Bewertungen (1 932)

Bianca(46-50)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder ein sehr gelungener Urlaub. Waren jetzt schon das zweite Mal hier und immer noch begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sauber und ordentlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, die Lage optimal, nur das Abendbuffet könnte etwas mehr vegetarische Optionen bieten.
Kathrin(51-55)
Urlaub
Hotel Orca Praia, sehr zu empfehlen, schöne Lage, tolle Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir können es für Paare sehr empfehlen, wenn man die Ruhe mag.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2.mal wieder im Orca und immer dieser Meerblick
Sehr schönes Hotel mit super Zimmerblick auf das Meer und sehr gutem Service ALLE Zimmer haben Meerblick, WLAN und einen kleinen Kühlschrank. Kaffeemaschine und sehr gute große Betten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage am Meer
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Zimmer mit super Meerblick. Tolle Bars und ein schöner Pool mit direktem Meerzugang.
Chris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Praia Orca - Kreuzfahrtfeeling für Landratten
Das Hotel liegt eng an den Hang geschmiegt. Es dürfte schon 40-50 Jahre alt sein, die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind aber hell freundlich und modern eingerichtet. Etwas “schräg” sind die in Bettmitte angebrachten Schalter für die Nachttischlampen samt USB Ladebuchsen. Im Bad ist auch einiges verbesserungswürdig (der Schmink/Rasierspiegel 2m von Strom und Licht entfernt, ein Duschvorhang (eine Glaswand an der schönen großen Dusche dürfte nicht schwer einzubauen sein), die einzige…
Alex(19-25)
Erholsamen Urlaub
Alle die Luxus und Ruhe suchen sind bei diesem Hotel genau richtig! Leicht abseits vom Zentrum und direkt am Meer gibt es keinen schöneren Platz
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage mit Zugang zum Meer (Sand- und Steinstrand) und trotzdem auch gut an die Schnellstraße angebunden. Es ist zwar schon etwas älter, aber dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Der Pool ist sehr schön und war im August von der Temperatur her angenehm (vermutlich nicht beheizt).
Doreén(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung mit Top Lage
Es passt alles!Angefangen von der Lage, freundlichem Personal bis hin zur Sauberkeit. Wir können negative Bewertungen vorab in keinerweise nachvollziehen.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Lage super, Personal sehr freundlich, super Ausblick, gutes Frühstück, Parkplatzsituation nicht so gut, man kann aber kostenlos an der Straße parken.