Bewertungen (1 932)

Uwe(56-60)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strandm
Hat uns sehr gut gefallen. Negativ die Parkplatzsituation. Man ist gezwungen, einen teuren Hotalparkplatz zu mieten. Betten waren gut. Frühstück auch. Am Pool immer freie Liegen gefunden. Das Meer angenehm warm. Bushaltestelle gleich oben vor Ort. Hatten nichts zu bemängeln.
Annette(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Meerblick
Großes, sauberes Zimmer, großer Balkon, ruhige Lage. Frühstück und Abendbüfett abwechslungsreich. Wird ständig neu aufgefüllt. Hervorragender Service in allen Bereichen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafte Lage am Meer
traumhafte Lage direkt am Meer, etwas außerhalb von der Stadt gelegen, herrlich für Ruhesuchende, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, außerdem kostenloser Busshuttle mehrfach täglich vorhanden nach Funchal, etwas kleineres Hotel ohne Massenabfertigung, direkt an der Strandpromenade, Essen, Zimmer, Pool und Hotelgarten sehr gut, ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal bei euch und waren sehr zufrieden mit allem! Die Zimmer sind sehr schön, Betten super, Essen lecker & große Auswahl. Wir kommen gern wieder!
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Ein gutes Hotel, etwas außerhalb, aber mit Busstop vor der Tür. Saubere und große Zimner mit toller Aussicht auf den Atlantik
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Super Unterkunft. Mittlerweile schon 3x gebucht. Zum Kennenlernen der Insel war die Lage für uns perfekt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in schöner Lage.
Das Frühstück, der Pool, die Nähe zum Strand sowie die kurzen Wege zu einigen guten Lokalen sind super.
Gitte(66-70)Deutschland
Ein nettes Hotel
Wir waren 2 Ehepaare, alle über 60. Das Hotel hat uns allen gefallen. Man muss allerdings dazu sagen, dass man keine Gehbehinderung haben darf, da man zum Pool bzw. Strand über 117 Stufen gehen muss. Ablagemöglichkeiten haben in den Zimmern leider auch gefehlt, wenig Schrankplatz bzw. keine Regale. Ansonsten nettes Personal und annehmbares Frühstück.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes Hotel, ruhige Lage
Kann ich nur empfehlen. Kein Autoverkehr, Frühstück sehr gut (hat sich im Gegensatz zu vor 2 Jahren verbessert.
Franziska Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Licht und Schatten
Es gibt viele Blickwinkel im Orca Praia zum Meer. 1. Diese Aussicht war der Hauptbeweggrund, dieses Hotel zu buchen. Und es war atemberaubend. 2. Auch der Pool war wichtig, leider war er nicht beheizt. Wir waren 3 Freundinnen und 2 aktive Schwimmerinnen, die nur 2 x in 10 Tagen im Pool waren. Sie waren enttäuscht, daß in dieser kalten Jahreszeit es auch im Pool kalt war. 3. Im Restaurant war es sehr befremdlich für mich, einen Platz zugeordent zu bekommen. Wie in der Schule. Es fühlte sich wie ein Zwang an. Die…