Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Hotel Orca Praia, sehr zu empfehlen, schöne Lage, tolle Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir können es für Paare sehr empfehlen, wenn man die Ruhe mag.
Sehr schönes Hotel mit super Zimmerblick auf das Meer und sehr gutem Service
ALLE Zimmer haben Meerblick, WLAN und einen kleinen Kühlschrank. Kaffeemaschine und sehr gute große Betten.
Das Hotel liegt eng an den Hang geschmiegt. Es dürfte schon 40-50 Jahre alt sein, die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind aber hell freundlich und modern eingerichtet. Etwas “schräg” sind die in Bettmitte angebrachten Schalter für die Nachttischlampen samt USB Ladebuchsen. Im Bad ist auch einiges verbesserungswürdig (der Schmink/Rasierspiegel 2m von Strom und Licht entfernt, ein Duschvorhang (eine Glaswand an der schönen großen Dusche dürfte nicht schwer einzubauen sein), die einzige…
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage mit Zugang zum Meer (Sand- und Steinstrand) und trotzdem auch gut an die Schnellstraße angebunden. Es ist zwar schon etwas älter, aber dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Der Pool ist sehr schön und war im August von der Temperatur her angenehm (vermutlich nicht beheizt).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung mit Top Lage
Es passt alles!Angefangen von der Lage, freundlichem Personal bis hin zur Sauberkeit.
Wir können negative Bewertungen vorab in keinerweise nachvollziehen.
Sehr freundliches und gut organisiertes Personal, insbesondere im Restaurant. Aber auch sonst bis hin zum Zimmerservice. Trug zu einer sehr familiären Atmosphäre bei, in der wir uns außergewöhnlich wohl fühlten.