Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel in schöner Lage mit Luft nach oben
Gutes Hotel in schöner Lage für entspannte Urlaubstage, aber auch mit Luft nach oben. Insbesondere das Essen hat uns nicht überzeugt.
Mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer, ggf. ein Wäschetrockner auf dem Balkon oder im Bad, vielleicht eine Sonnenliege bzw. Möglichkeit zur Beschattung auf dem Balkon wären eine Idee.
Das Hotel verzichtet bewusst auf eine Klimatisierung, was uns im Vorfeld natürlich bekannt war, sich aber für uns als grenzwertig herausgestellt hat.
Außergewöhnlich in den Fels gebaut bietet jedes Zimmer einen hervorragenden Blick aufs Meer.
Mit Glück kann man sogar Delfine/Wale beobachten :)
Service, Angebot und Einrichtung top.
Parkplätze ausreichend vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt über dem Strand in erster Reihe. Es liegt etwas abseits vom Touristenrummel, ist aber gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. 2x täglich fährt vormittags der hoteleigene Shuttlebus nach Funchal und nachmittags zurück. Da die Kapazität begrenzt ist, ist eine Voranmeldung nötig. Vor dem Hotel hält normalerweise auch der Linienbus Nr. 1 nach Funchal, während unseres Aufenthalts wurde jedoch die Straße gebaut und deshalb die Bushaltestelle verlegt. Man musste ein paar…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schönes Hotel in guter Lage
das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter und neu renovierte Zimmer!
Das essen ist recht eintönig. Es gibt frisches Obst und Salat, aber Rührei aus dem Tetrapack, nur 2 Sorten sehr merkwürdiger Wurst und Käase und leider eben immer dasselbe. Kulinarisch deutlich ausbaufähig, aber eben eine tolle Lage, da drum herum nicht alles bebaut ist!, Wir würden durchaus wieder kommen, dann aber nur Frühstück und nicht Halbpension buchen!
Wir waren jetzt das 3 mal im Orca Praia und wir kommen ganz sicher wieder. Von der Strasse aus sehr unscheinbar aber sobald man un die Lobby kommt unbeschreiblich. Jedes Fenster ist mit Blick auf den Atlantik.
Wir hatten hier eine tolle Zeit.
Das Hotel besticht durch seine herausragende, direkt am Hang mit überragendem Blick über den Atlantik, angelegte Anlage. Wir hatten Halbpension plus gebucht. Diese beinhaltet Frühstück und Abendessen in Buffetform und entweder ein großes (0,5l) oder 2 kleine Getränke pro Person zzgl. einer Flasche Wasser. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch nichts besonderes. Täglich die gleichen Sorten Käse und Wurst, warme Würstchen, Speck, gedämpfte Tomaten und Pilze. Dazu Joghurts, Nutella,…