Bewertungen (1 935)

Alf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
dieses Mal nicht ganz so gut
Wir waren nicht so zufrieden wie beim letzten Mal; auf Grund von Corona konnte das Hotel nur mit geringerer Kapazität arbeiten und wir bekamen leider ein lautes Zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholungstempel
Das Hotel ist keine klassische Bettenburg, sondern ein in die Natur eingebrachtes Erholungshaus. Direkt am Atlantik , das rauschen des Meeres und der frische herrliche Wind . Ein Zimmer schön groß mit einem großen Balkon ohne direkten Blick auf andere Balkons, also sehr viel Privatsphäre. Man fährt mit dem Lift nach unten hat eine schöne saubere Poolanlage mit Poolbar und über eine kleine Treppe ist man direkt am Strand. Einfach super. Sehr sauber sehr freundliches und kompetentes Personal.
Manolito(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Titel Ausgezeichnet
Alles war tiptop in Ordnung, natürlich durch Corona etwas umständlicher beim Essenfassen wie das Tragen von Masken, nicht selbst bedienen, tragen von Masken im ganzen Hotel!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Strandhotel
Beste Lage direkt am Strand und ruhig, da letztes Hotel von Funchal und keine Straße zwischen Hotel und Meer. Große Zimmer mit toller Terrasse und Meerblick nach Süden. Perfekter Service. Schöner Pool. Hat alles prima gepasst. Hotel hat eher 4* Sterne Standard, aber keine Klimaanlage, die man da m.E. auch gar nicht braucht.
Inder(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Dr. Bhambry
Schade, dass die Reise sich in Corona Zeiten stattgefunden hat. Sonst wäre alles viel besser. Trotzdem hat es viel Spaß gemacht.
Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Sehr schönes Hotel kann man empfehlen
Ein Sehr schönes Hotel kann man empfehlen auch wenn die Entfernung zu Funchal etwas groß ist allerdings hat man dadurch auch nicht die Stadt direkt vor der Tür.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches,bewährtes Hotel
Die Lage des Hotels ist erste Klasse. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit direktem Meerblick...und was für einen Blick 😍 Die Empfangshalle mit Reception ist sehr hell und freundlich ,die Mitarbeiter alle sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet.Sie verfügen über ein Bad mit Dusche.Das Zimmer beinhaltet einen kleinen Fernseher ,mit einigen deutschen Programmen .Der Kleiderschrank ist ein wenig klein.Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Zugang zum…
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz gut, Kleinkind eher unwillkommen
Hotel ist schön und sauber. Buffet lecker und Zimmer geräumig. Schönes Abendprogramm. Leider haben wir mit dem Kleinkind im Speisesaal immer abseits in einer Ecke sitzen müssen und wir mussten jeden Tag Besteck und ein Glas für das Kind verlangen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel mit Wohlfühlcharakter, zum Wiederkommen.
Drei-Sterne-Hotel etwas außerhalb von Funchal. Klebt wie ein Schwalbennest an einem steilen Hang. Modern, sehr sauber und vorzüglich eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick.
Ulrike Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr hilfsbereit und auch sicher in der Kommunikation in Deutsch und oder Englisch. Hilfestellung bei allen Fragen und immer sehr bemüht