Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr braucht man nicht.
Gute Lage um die Stadt zu Fuß zu erobern. Neuwertiges Badezimmer. Großes Bett. Frühstück klein aber fein.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel eignet sich bestens für einen Kurztrip nach Budapest.
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Budapest sehr zu empfehlen, da es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und von dort alles zu fuß erkundbar ist.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
wegen der günstigen Lage zu empfehlen
Gute Erreichbarkeit. Ruhige, zentrale Lage. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Frühstücksangebot eher mäßig.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel in zentraler Lage um Budapest kennenzulernen
Liegt auf der budaer Seite, unterhalb der Burg. Also recht zentrale Lage auch nach Pest. Ruhige Seitenstrasse, alles in allme ein relativ einfaches Hotel, WLAN klappt auch gut
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage, gemütliches Zimmer, immer wieder
Gutes Preis- Leistungsverhältnis Ich habe mich wohl gefühlt und würde das Hotel wieder buchen. Der Weg in die Innenstadt über die Elisabethbrücke mit der Perspektive auf Pest bzw. Buda ist einfach faszinierend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Okay und durchaus empfehlenswert, wenn man weiß was einen erwartet
Rezeption ist immer besetzt, Mehrsprachigkeit vorhanden. Das war v.a. zu späterer Uhrzeit (wir waren über Silvester dort) sehr angenehm und gab uns ein gutes Sicherheitsgefühl. Das Gepack konnten wir am Abreisetag auch noch verstauen, das war dann aber im Büro, dessen Tür ständig sperrangelweit offen war. Es war zwar von der Rezeption einsehbar aber wenn neue Gäste kommen, zu weit aus dem Blickwinkel...also naja. Hatten wir uns anders vorgestellt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eine Stadtreise zu Fuß durch Budapest
ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichen Personal in einer super zentralen Lage.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gemütliches, preiswertes Hotel in bester Lage
Nicht das neueste, aber alles sauber und funktional. Perfekte Lage an der Donau und am Burgberg. Super nettes und bemühtes Personal.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub
Ausgezeichnete Lage auf der Budaer Seite der Donau am Fuß des Gellertberg und direkt unterhalb der Burganlage, in einer ruhigen Seitengasse
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtereise mit Super Hotel
Zimmer größer als erwartet.Putzfeen haben einen tollen Job gemacht 👍. Service war Super.Frühstück ganz nach unserem Geschmack.😀😀😀😀😀😀😀😀 Wir kommen bestimmt wieder.Okay die Kirchenglocken läuten schon Mal,hat uns aber nicht gestört 🤩Super Lage,in einer kleinen Seitenstraße.Verkehrsanbindung top.