Das Hotel eignet sich bestens für einen Kurztrip nach Budapest.
Das Frühstück war einfach gehalten, aber es gab Brötchen, Ei, Aufschnitt und auch fertigen Joghurt verfeinert mit Obst. Als Getränk wurden Tee, Saft, Wasser und Kaffee zur Verfügung gestellt. Der Kaffee war aber sehr dünn; schmeckte somit nicht.Gegen Bezahlung konnte man auch Kaffeespezialitäten erhalten. Das fand ich persönlich nicht so angemessen.
…keit. Ruhige, zentrale Lage. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Frühstücksangebot eher mäßig.
Recht kantinenartiger Frühstücksraum. Es gab Kaffee aus der Thermoskanne 8andere Kaffeesorten gegen Aufpreis), verschiedene Teesorten, Säfte.Zum Essen gab es zwei Brötchensorten, Croissants, Toast, Honig, Marmelade, Joghurt, Käse, Wurst, Gemüse, Rührei, Würstchen, Speck, Ceralien (nicht zuckerfrei).Sehr vermisst habe ich frisches, seasonales Obst.
Okay und durchaus empfehlenswert, wenn man weiß was einen erwartet
Kaffeekannen stehen ganz links und eher versteckt, die Karten am Tisch sind dafür sehr prägnant aufgestellt - da zahlt man den Kaffee aber.Der Melange kommt in einem Eisbecher-Glas gefühlt, mit Honig unten drinnen - sehr merkwürdig.Für Veganer, trotz vorheriger Nachfrage, kaum Angebot, was für den Preis von 75€/Nacht/Person dann schon wehtat.Der Kaffee war für meinen Partner unerwartet, weil die Karten so präsent am Tisch standen, dass er annahm es wäre die Frühstücksgetränkekarte und inklusive.
…tzfeen haben einen tollen Job gemacht 👍. Service war Super.Frühstück ganz nach unserem Geschmack.😀😀😀😀😀😀😀😀 Wir kommen bestimmt wieder.Okay die Kirchenglocken läuten s…
…n Städtetrip bietet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist gut und bietet alle Standarts. Das Rezeptionspersonal spricht auch deutsch und gibt tolle …
Das Frühstück ist gut und bietet alle üblichen Basics an.
Wir kommen wieder! Nach Budapest und ins H. Orion!
Es gab ein kleines, überschaubares und dennoch ordentliches Frühstück. Eier wurden nach Wunsch, in jeglicher Art zubereitet. Lediglich der Kaffee war viiiiel zu dünn. Aber wir hatten vorher schon gewußt, daß das in Ungarn wohl so üblich ist!