Gute Lage an der Altstadt von Funchal. Nettes Personal. Sehr sauber. Einfache Zimmer.
M.E. eine gute Unterkunft für aktive Urlauber. Guter Standort für Wanderer mit und ohne Leihwagen. Die Busstation ist auch nicht weit entfernt.
Klein, sauber, zentral, freundliche Rezeption, freundlicher Zimmerservice, für Wanderer ausreichend, keine Luxusausstattung, einfach aber liebevoll eingerichtet. Es gibt eine Kofferaufbewahrung. Auschecken ist bis 12.00 Uhr möglich.
Gutes, dem Preis angemessenes Hotel, empfehlenswer
Sehr gut gelegenes Hotel, freundlicher hilfsbereiten Empfang. Service war gut, alles sauber. Das Zimmer war etwas klein. Das Frühstücksbüffet hätte etwas besser sein können, v.a. die Auswahl an Wurst und Käse. Tolle Dachterrasse!
Das Hotel liegt zentral und hat eine super Dachterrasse. Aber leider hatte ich zwei Mal ein sehr lautes Zimmer. Ich würde deshalb dort nicht mehr übernachten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel zentral in Funchal
Das Hotel liegt geschützt in einer Seitenstraße, aber sehr zentral in Funchal. Bereits nach wenigen Gehminuten erreicht man die Altstadt und somit die Geschäfte und Restaurants. Busbahnhof gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, es wurde regelmäßig geputzt, das Bett war weich und mit einer dicken Decke, nicht bloß einem Laken versehen. Balkon sehr schmal mit Blick auf die Gasse. Das Bad war klein, aber sauber. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Altes Gebäude, welches dringend renoviert werden müsste. Das einzige was hervorsticht, ist die Dachterrasse mit einer dauernd geschlossenen Bar. Zentral mitten im Hauptverkehr. Zimmer ohne Aussicht. Wir kennen das Haus von Bekannten, die dort waren (haben uns abgeraten) und haben es nur genommen, weil wir zu spät gebucht haben und nicht mehr viel frei war, über Sylvester. Wir wollten dem Hotel eine Chance geben und haben gedacht, es wäre vielleicht besser geworden. Leider wurden wir enttäuscht. Es gibt noch andere…