Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Frühstück war wie immer gut und es hat uns an nichts gefehlt. Die Frühstücksdamen sind sehr aufmerksam, sehr flink und stets bemüht das es uns Gästen gut geht. Die Reinigungsdamen haben auch ein klasse Job gemacht. Das einzigste problem war nur due Größe der Dusche. Aber hier wurde auch sofort Hilfe im vorm eines Zimmer Wechsels angeboten. Dort war die Dusche aber leider genauso groß bzw. klein. Aber es hat funktioniert. Seit dem letzten Besuch wurde auch viel renoviert und die…
Schönes Hotel mitten in tortoli, mit pool, sehr guten Frühstück und rooftopbar. Kostenlose begrenzte Parkplätze direkt am Hotel, ansonsten kostenlos an der strasse, Zimmer ausreichend groß
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, nur das Bad ist sehr eng. Einziger Kritikpunkt am Frühstück, etwas abwechslungsreichere Käse- und Wurstsorten wären wünschenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren
Sehr große, klimatisierte Zimmer mit Balkon. Die Tore des Parkplatz wurden nachts zugesperrt, als Motorradfahrer hat man immer Platz gefunden. Das Frühstück war ausgezeichnet gut und das Personal war immer sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Josef Keck
Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Ist zwar etwas hellhörig aber Nachts ist es ruhig. Das Personal ist immer hilfsbereit und überaus nett. Poolanlage auch sehr schön und sauber im Innenhof.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr sauber, top Service, sehr nette Mitarbeiter und gute Lage. Nähe zum Strand 5 Minuten mit dem Auto. Gut gelegen um sie Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden.