Maik(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel in Tortoli
Schönes Hotel mitten in tortoli, mit pool, sehr guten Frühstück und rooftopbar. Kostenlose begrenzte Parkplätze direkt am Hotel, ansonsten kostenlos an der strasse, Zimmer ausreichend groß
Hans-Joachim (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit Charme!
Wunderschönes Hotel, ideal für eine Bikertour mit viel Charme, nettes Personal und gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, nur das Bad ist sehr eng. Einziger Kritikpunkt am Frühstück, etwas abwechslungsreichere Käse- und Wurstsorten wären wünschenswert
Edo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren
Sehr große, klimatisierte Zimmer mit Balkon. Die Tore des Parkplatz wurden nachts zugesperrt, als Motorradfahrer hat man immer Platz gefunden. Das Frühstück war ausgezeichnet gut und das Personal war immer sehr freundlich.
Josef (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Josef Keck
Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Ist zwar etwas hellhörig aber Nachts ist es ruhig. Das Personal ist immer hilfsbereit und überaus nett. Poolanlage auch sehr schön und sauber im Innenhof.
Marcus (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sehr sauber, top Service, sehr nette Mitarbeiter und gute Lage. Nähe zum Strand 5 Minuten mit dem Auto. Gut gelegen um sie Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stadthotel mit freundlichem Personal
Stadthotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vergleichbar gutem Frühstück. Preis/Leistung ist gut. Ein Zimmer mit Balkon Richtung Pool würden wir bevorzugen. Unser Zimmer, ohne Balkon war zur Hauptstraße gelegen und uns mit offenen Fenster zu laut. Hotel ist für einen Zwischenstop gut geeignet.
Sabrina (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr tolles Zentrales Hotel. Tolles und freundliches und zuvorkommendes Personal. Pool immer Sauber. Sehr Familien Freundlich 😊
Katharina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sauber, freundlich, zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer mit Ausblick, schöne Poolanlage, super Frühstück
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel
Es hat Charm und hat unsere Erwartungen Entsprochen bzw. Übertroffen. Der Servis und die Sauberkeit sind klasse...