Skender (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Aufenthalt
Sehr gute Hotel in einer sehr guten Ortschaft wo man alles zu Fuss erreichen kann in diesem sehr guten Stadt
Sonja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr gutes Frühstück! Sehr saubere und große Zimmer! Das personal ist immer da und sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen tollen Pool ! Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen 👍🏼😃😃
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel im Stadtzentrum mit Rooftopbar
Das Hotel ist gut gepflegt und wird kontinuierlich instand gehalten. Die Rooftop Bar hat sehr gute Getränke. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen grossen Parkplatz für Motorräder und eine Tanksstelle ist gleich gegenüber. Und nach einer ausgiebigen Motorradtour lädt der Pool zur abkühlung.
Salvatore (56-60)
Modern,gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge
Es ist mit allem was man braucht außer ein Restaurant ausgestattet. Die Zimmer sind modern und das Bett war bequem. Der check in war sehr unkompliziert und schnell. Pool und Garage sehr gut
Rolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Nicht einach zu finden. Der 10 % Voucher für das Restaurant ist nett muss aber nicht sein. Das Essen dort war nicht speziell. Würden wir nicht wieder besuchen. Freundliches Personal, schöne, geräumige und ruhige Zimmer, Blick auf Pool ist sehr schön. Das Frühstückbuffet ist mit Ausnahme der Selbstbedienungskaffemaschine sehr gut. Haben Sie dort schon mal eine Schokolade gewählt? Kommt nur ca. 1/3 der Tasse und die Aussparung der Tasse passt nicht. Der Strahl verfehlt die Tasse. Das hat aber keinen Einfluss auf die…
Ulli(51-55)
perfekter Urlaub - alle Jahre wieder
sehr freundliches Personal, tolle Zimmer - leider sind die Duschen etwas klein, Lage vom Hotel perfekt - man kann sehr viel zu Fuß erreichen
Filiz(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Hotel Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel in Tortolì, sauber, ausreichend Platz, freundliches Personal, Pool vorhanden, Informationen zum Hotel liegen vor.
Markus(56-60)
Ausgeueichnet
Nettes Hotel mit Pool mitten im Zentrum. Für uns ist das der optimale Ausgangspunkz für Motorradtouren. Wir kommen schon seid Jahren zu diesem Hotel👍
Manuel(31-35)
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr sauber, gute Lage, Personal sehr freundlich, Frühstück alles was man braucht, Parkplatz hinter dem Hotel
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, Alles sehr sauber, sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.