Hanna(26-30)
sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war nicht besonders modern eingerichtet, hat uns aber gerade deshalb sehr gefallen. Der private Balkon ist super. Der Poolbereich hat ausreichend Liegen. Zum Frühstück gibt es sowohl süße als auch salzige Auswahl. Der private Parkplatz macht den Aufenthalt noch entspannter.
Marcella(51-55)
Preis/Leistung für Kurzaufenthalt top
Groszügige Zimmer (Kategorie mit Balkon), gute Lage, gratis Parkmöglichkeit, Meerblick, freundliches Personal
Maik(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel mit pool und Rooftopbar
Top Hotel im herzen von tortoli. Mit kostenlosen Parkplatz, großem pool, rooftopbar, Zimmer mit Balkon tollem Frühstück und tollem service.
Roger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes Hotel in zentraler Lage von Tortoli
Etwas einfaches Mobiliar in den Zimmern, aber alles sehr sauber und großzügig (Balkon!!!). Tolle, zentrale und ruhige Lage. Sichere Unterbringung im abgeschlossenen Hof - wichtig für Motorradfahrer. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage, aber ruhig.
Wir waren mit dem Motorrad auf der Durchreise. Der Empfang war sehr freundlich und sehr informativ. Das Hotel ist modern, das Zimmer sehr geräumig, mit Balkon zum Pool hin. Deutsches TV war gut, weils geregnet hat. Alles war sehr sauber, das Frühstück sehr umfangreich und sehr gut. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen.
Georg (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Orri
Sehr große saubere und schöne Zimmer mit zuvorkommendem Personal. Parkplatz ist abgeschlossen und man kann ohne Bedenken sein Fahrzeug stehen lassen
Anna(56-60)
Super Hotel
Das Hotel ist mitten im Zentrum , sauber, Personal sehr nett. Hat ein Pool und im 4. stock eine schöne Bar mit super Aussicht.
LillyDeutschland
Saison ende nie Wonder schrecklich
SERVICE SCHLECHT VIELLEICHT WEIL DI SAISON AM ENDE WAR ALLES SCHMUDDELIG
Christian (41-45)
Das unscheinbare Paradies
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr freundlich und super zentral gelegen. Frühstück war top ständig frisches Essen und Getränke. Genug Personal anwesend so das alles reibungslos abläuft. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt gekehrt und mit allen notwendigen Produkten aufgefüllt, dazu kommt noch das alle sehr sehr freundlich sind und man das Gefühl hat dem Gast zur Seite zu stehen, ohne aber durch die Anwesenheit der Angestellten bedrängt zu werden. Top Hotel.
Dominikus(36-40)Österreich
Super
Das Personal war sehr nett hilfsbereit Parkplätze überdacht für die Motorräder Frühstück sehr gut und große Auswahl