Klazs(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Bestens
Gute Lage. Großzügige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Parkplätze perfekt am Haus und sicher. Bar sehr gut.
Friedrich(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfűhlen
Sehr sauber, gute Platzverhältnisse in den Zimmern, Trocknungsmöglichkeit am Balkon, sehr schöner Pool.
Reiner(61-65)
Immer wieder sehr gerne.
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel, klasse Pool hochwertige Liegen. Kostenlose Parkplätze auf dem Hof. Personal und Sauberkeit 1 A wir kommen sicher wieder.
Tina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Hotel und Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Rooftop Bar ist richtig schön eingerichtet und man hat einen tollen Ausblick. Ansonsten ist die Lage ganz gut, Restaurants gibt es in der Umgebung reichlich. Leider sind die Zimmer, speziell an der Straße sehr hellhörig, sodass das Schlafen ohne Ohrstöpsel nicht geht. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, ist aber ein allgemeines „Problem“ auf Sardinien.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber mit tollem Frühstück. 10%-Gutschein für gutes Restaurant in Hotelnähe. Das Bad war leider sehr eng und der Fernseher sehr klein.
Franz (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In dem Ort alles Top
Alles in Ordnung, Parkplatz im Preis, Fruchstück, war perfekt, das Zimmer sehr sauber und geräumig, Preis ist Top
Julien(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Aufenthalt mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Alles nach meiner Zufriedenheit. Ziemlich kleines Zimmer, aber gut eingerichtet. Freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung von mir!
Anna & Simon(31-35)
Tolles Hotel für Meer- und Trekking begeisterte
Wir haben uns pudelwohl gefühlt im Hotel Orri. Rezeption: Das Personal war sehr freundlich und kompetent und hat uns in wirklich allen Belangen sehr gut betreut. Wir möchten besonders Rachele und Gianni loben. Ihr Service war wirklich spitze! Einzige Kritik ist, dass unser expliziter Wunsch im voraus, die Zimmer nicht direkt nebeneinander zu beziehen ignoriert wurde, sodass wir am nächsten Tag nochmal umziehen mussten. Beim Personal ist nur ein Mitarbeiter negativ aufgefallen, leider gleich bei der Ankunft, was…
Rolf(66-70)
Abschalten und geniessen
Sehr große, klimatisierte Zimmer mit Balkon. Parkplatz für Motorräder (und Auto) im abgeschlossenen Bereich, teilweise überdacht. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut als Basis z.B. für die SS125 oder SS198 für sensationelle Motorradtouren. Wir waren bereits das 3. Mal dort gewesen. Und wir kommen wieder! Es passt einfach alles: Strand, Essen, Motorradtouren, Freundlichkeit. Selbst das Wetter spielt in der Regel mit! Den 10% Voucher für Geppo's…
Karl-Heinz(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, es hat alles was man sich im Motorradurlaub wünscht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne große, saubere Zimmer, vernünftige Möbel auf dem Balkon, eine super Rooftop Bar und die Möglichkeit, dass Motorrad überdacht abzustellen. Besonders hervorzuheben sind die Matratzen, bis dato, die Besten die ich auf Sardinien hatte.