Jörg (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt. Pool leider im Schatten.Roof Top Bar ist perfekt. Schöne Zimmer mit Balkon.Aufzug vorhanden.
Susanne(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schoen
Tolles Hotel in guter Lage und freundliches Personal. Rooftop Bar sehr schön. Wir werden es weiterempfehlen.
Dominic(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Top Service Preisleistung Top. Personal ist sehr freundlich. Sie geben sich richtig mühe. Jeden Tag frische handtücher und geputzte zimmer. Lage für Abendessen ist sehr gut hat viele Restaurants in der nähe
M.Fischer(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für Kurztrip
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstück. Rooftop-Bar empfehlenswert. Lediglich an Belüftung und dem Alter des Bads sollte was verbessert werden.
Bernd(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Europäische Weltklasse
Das Hotel ist sehr sauber mit einer schönen Bar und Dachterasse im Obergeschoss ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dietmar (66-70)
Sehr empfehlenswert
Gut zu finden, schöner Pool, Super hilfsbereites, freundliches Personal, Zimmer sehr schön, Preis-Leistungsverhältnis absolut hervorragend
David(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top!
Top Lage. Reichhaltiges Frühstück. Super sauber. Total herzliches Personal. Und die Partner-Restaurants waren wahnsinnig gut!
Hubert(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, sauberer Pool, zu kleine Duschen, großzügige Zimmer
Andreas(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bestest Hotel unserer Reise
Top Hotel, zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter , einzigartige Rooftopbar, Motorad freundlich,
E.(41-45)
Für 3 Tage ausgezeichnete Wahl
Sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal! Das Zimmer ok, nur das Bad viel zu klein.