Sehr schönes hotel, Super zimmer! Personal sehr sympatich ! Und das Essen sehr gut!
Super hotel, les chambres sont superbe, le personnelle de l'hôtel également ! Je recommande !
Tolles Familienhotel, super freundlicher Service und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub. Wir kommen wieder!
Spitzen Hotel mit allem was man für einen erholsamen Winterurlaub braucht.
Moderne Zimmer.
Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht.
Frühstück mit vielen Bioprodukten und natürlich
allen was man für ein super Essen braucht.
Kulinarische Küche zum Abendbrot .
Einfach Klasse.
W-Lan kostenfrei.
Das Hotel liegt im schönen Ultental. Wir waren 3 Wochen zum Wandern im Hotel Ortler.
Insgesamt super schöne Region zum Wandern und sehr vielen Wanderrouten.
Das Hotel selbst war auch sehr schön, Essen und Gastfreundlichkeit auch.
Einziges Manko. Es liegt direkt an der einzigen Straße , die bis zum Talende und in die höher gelegenen Ortschaften und Wanderparadiese führt. Sie ist sehr stark befahren, tags und nachts über, weil der ganze Autoverkehr aus Lana, Meran, Bozen usw. Wochenendtouristen, Anwohner über…
Das Hotel Ortler ist ein sehr empfehlenswertes Quartier, wenn man freundlich aufgenommen sein und exzellent essen will. Die Zimmer sind sehr schön und äußerst gut gepflegt. Auch das Hallenbad, die Sauna, das Dampfbad und der Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Herzlichen Dank an die Familie Paris und das Ortler
Team
FAMILIE UNTERBERGER MAISHOFEN ÖSTERREICH
Wir verbrachten hier 10 Tage Wanderurlaub. Ein herrliches Wandergebiet und ein sehr gutes Hotel, in dem das Preis- Leistungsverhältnis noch stimmt. Ein sehr gemütliches Ambiente, der freundliche Service und das herzliche Wesen der Besitzer. lassen uns das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nachdem wir wieder gut zu Hause angekommen sind, möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die schönen Stunden im Hotel ORTLER bedanken.
Sie haben uns mit Ihrer stetig liebevollen und familiären Atmosphäre einen unvergesslichen Urlaub beschert. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens betreut und umsorgt gefühlt. Die außerordentliche Gastfreundlichkeit und der exzellente Service haben uns sehr gut getan.
Die idyllische Landschaft, unsere Wanderungen und der Höhepunkt, die von ihnen perfekt…
Da muss man gewesen sein. Essen, Zimmer, Hallenbad, alles top, Bedienung und Service auf sehr hohem Niveau.
Hotel hält, was es verspricht. Dazu liegt es in Mitte ders Tales. Angler-Rute nicht vergessen ( Forellen im Stausee ! )
Gut für Urlauber 50 +