Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Selten haben wir soviel Gastfreundlichkeit genießen dürfen. Preisleistungsverhältnis ist top. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
BETTWANZEN ! MEIDEN SIE DIESES HOTEL !
Wir haben uns bei einer Übernachtung Bettwanzen eingefangen.Zimmer dreckig, Duschebdichtungen mit Schimmel. NIE WIEDER !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel am Rand von Petra, nicht zu empfehlen
Hotel in sehr ungünstiger Lage. Kein Caffee und kein Minimarket in der Nähe. Sadt nur mit Taxi erreichbar, ca. 5 JD. Service schlecht

Claudia(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechter geht nicht
Als wir die Gardinen von unserem Fenster öffnen wollten stellten wir fest das dort eine Mauer war. Wie in einem Gefängnis. Alles, das Zimmer und die Flure waren dreckig und die Matratzen so hart wie Beton. Außenbereiche wie die Terrasse alt, dreckig und nicht zu benützen. Absolut schlecht und nicht zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolle Aussicht, schlechter Service
Das kleine Hotel liegt auf einem Hang des Wadi Musa mit einer tollen Aussicht auf den Ort und die Berge. Rezeption und Restaurant machten zunächst einen guten Eindruck, doch bereits ein paar Schritte weiter ist man geschockt über den den ungepflegten Zustand des Möbeliars. Das Essen am Buffett ist sehr schmackhaft, allerdings ist die Auswahl nicht so groß. Das Personal ist leider nicht in der Lage, berechtigte Wünsche umzusetzen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Der Aufenhalt wurde…
Gernot(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel - aber winziges Zimmer
Das Hotel liegt am Abhang des Wadi Musa und bietet eine schöne Aussicht auf das Tal und die Berge um Petra. Schön eingerichtetes Hotel, sehr kleines aber nicht zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Essen für jordanische Verhältnisse sehr gut.