Bewertungen (1 617)

Svenja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel Osiris ist wirklich sehr schön gelegen, sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich mit guten Deutsch- und Englisch-Kenntnissen! Das Essen ist auch sehr vielfältig, jedoch gibt es für Vegetarier eine extrem geringe Auswahl!
Dana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr als man erwartet hat!!!
Wir sind jetzt schon das zweite mal dort gewesen und ich würde immer wieder hingehen. Das Personal ist Klasse, die Sauberkeit, die Qualität des Essens und auch die Strandnähe sind super. Man sollte allerdings die Insel erkunden und sich auch andere Strände/Buchten anschauen. Es gibt so viele tolle Flecken die man gesehen haben muss. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und überlegen auch 2012 wieder unseren Urlaub auf Ibiza und im Osiris zu verbringen ;)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Kleineres Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück / Abendessen. Getränke etwas teuer. Im Hotel überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchschnitt stark gemischt. Busstation direkt vor dem Hotel Die Preise für ein Mietauto ab Hotel (Mappe Rezeption) sind keine Endpreise, man muss dann bei der eigentlichen Autovermietung noch einmal 10 € pro Tag für eine Versicherung löhnen. Warum kann man das nicht gleich mit aufführen? Hier noch ein paar Mecker(mann) zu unseren Reiseveranstalter bzw Reiseleitung vor Ort…
24.05. - 22.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel, immer wieder gerne :)
Anfangs waren wir eher skeptisch, da das Hotel nur 2 Sterne hat. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Das Hotel, das Personal und die Anlage waren einfach nur klasse. Jederzeit gerne wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nur zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel mit gebuchter Halbpansion ist das Hotel "Osiris" ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Die Gäste beschränken sich überwiegend aus älteren Personen und wenigen Paaren. Ideal für Urlauber die Nachtruhe wörtlich nehmen! Fazit: Meine kommenden Urlaube auf Ibiza werde ich definitiv im Hotel "Osiris" buchen. Preis und Leistung stimmen hier und sind mehr als fair! Auf jeden Fall zu empfehlen für Urlauber die wirklich entspannen und feiern möchten! Alles ist vom Hotel aus möglich!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Osiris Ibiza immer wieder gerne einfach Top!
Hotel Osiris Ibiza immer wieder gerne, Essen gut ,Preisleistung Top ,Saubere Zimmer und Super nettes Personal . Mehr kann mann für dass Geld fast nicht erwarten ,da können sich manch andere teurere 4 Sterne Hotels sich noch eine scheibe abschneiden !!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spitzen Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren super zufrieden, Klasse Auswahl der Speisen, Top Personal, schnelle Abwicklung an der Rezeption, sauberes Hotel, super Wahl getroffen.Nachts etwas laut auf den Straßen, viel besoffene Engländer,Balkon sollte mal schließen. Wir kommen wieder!!!!!! Danke Osiris Team, schöner Urlaub
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sau gut! Einfach klasse! 100% empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel nicht all zu riesig in perfekter Lage, super sauber ... Zimmer immer akkorat geputzt , reichhaltiges Buffet mit auswahl für jeden geschmack, altersklassen über die ganze bandbreite !!! sehr sehr viele stammgäste die seit Jahren immer wiederkehren in die schöne bucht von St. Antonio... Handynetz klasse , W-Lan im hause...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes hotel
das hotel hat 97 zimmer meer und landseite die zimmer sind sehr sauber und haben zur meerseite neue isolierglasfenster das preis/leistungsverhältnis ist sehrgut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel
sehr gepflegtes und sauberes hotel.überwiegend von niederländern u.deutschen gästen besuchtes hotel.altersdurchschnitt ca.40 -50 jahre.gebucht war mit halbpension. handynetz immer vorhanden.im mai sehr gute reisezeit.die insel ist sehr grün u.voller blütenpracht. strände alle sehr sauber u.mit feinem sand.badeschuhe nicht notwendig.glasklares wasser!!! mietpreise der liegen sehr teuer am strand meist 7euro pro person plus sonnenschirm 7euro. tipp:lutmatratze für 6 euro u.sonnenschirm ab 8euro kaufen.das lohnt…