Bewertungen (1 611)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben das Osiris und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße sehr zentral, von wo aus man vieles zu Fuß erreichen kann. Der Stadtstrand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlich geführtes Familien Hotel
Osiris zum 9. mal... Endlich wieder im Osiris angekommen (August 2022). Es war wie immer ein sehr schöner entspannter Erholungsurlaub, wie nach Hause kommen... Das Personal wie immer super nett und zuvorkommend! Auch das Barpersonal Kiko, Antonio und die zwei tollen junge Mädels, nicht zu vergessen das Personal an der Rezeption nach wie vor super freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist wirklich Vertudes, eine super freundliche Kellnerin im Restaurant. Sie hatte immer ihren Spaß mit unserem kleinen und großen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super komme wieder....
Sehr gemütliches geführtes Familienhotel nettes Personal sehr sauber essen gut alles gut kommen wieder War mit einer Freundin da hatten jeder ein Einzelzimmer die neben einander gelegen haben so konnten wir uns auf dem Balkon auch sehen und uns unterhalten........
Mayke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach fantastisch, super erholsam
Gute ruhige Lage, sehr sauber, sehr nettes personal, feines Essen, Vorwiegend Holländer, Deutsche, Schweizer Gäste, geschätzt im durchschnitt zwischen 40-60 jährig.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nettes, kleineres Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke (ab ca. 22 Uhr) von Sant Antoni, nicht zu groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Rhodora (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Osiris 100%weiter zu empfehlen.
Wir sind zufrieden in unsere Unterkunft in Hotel Osiris er hat alles was du braucht, nahe am Strand, bus haltestelle, shops in jeden ecke fußläufig in der Stadt Sant Antoni de Portmany, ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet. Essen sind Abwechslung reicht.
Natalie(19-25)Deutschland
Eine wunderbare Zeit in einem ruhigen Zufluchtsort
Wir kamen Ende September in dem kleinen, familiengeführten und sauberen Hotel Osiris in Ibiza an. Der Empfang am späten Abend war herzlich, wir durften sofort die Koffer abgeben und noch zum Abendessen gehen. Den Check-in erledigte währenddessen die freundliche Dame von der Rezeption. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause. Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, was wir nicht einmal erwartet hatten. Die Sauberkeit war i Ordnung, es waren nur vereinzelt Haare an den Wänden geklebt und der Abfluss roch stark.…
Mireille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder!
Ein kleines Hotel mit sehr guter Ausstattung, zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Essen, kleine Terrasse mit Pool, das Hotel ist einfach klasse
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - herzliches Personal - gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Osiris und sind wieder begeistert! Das sehr herzliche Personal, die Umgebung und das familiäre Klima haben unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht! Vielen Dank!
Axel und Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Eine Empfehlung wert, Zentral gelegen, dennoch Entspannung garantiert. Themenabende runden den Urlaub ab, sehr aufmerksames und nettes Personal.