Bewertungen (1 611)

Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein super schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel, super sauber, eine exzellente Klimaanlage, ein gutes leckeres Buffet, nettes liebes hilfsbereites Personal. Es ist wie mein zuhause, komme seit 2016 hierher. Der Strand ist vor der Tür und der schönste Strand in San Antonio. Ich überlege mehrfach auch nur kurz hierher zukommen.
Alexander B.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder perfekt – Hotel Osiris Ibiza
Schon bei der Ankunft im Hotel Osiris Ibiza fühlte ich mich wieder sofort willkommen – alles war sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Als Wiederholungsgast, der nun schon zum 5. Mal hier ist, weiß ich die herzliche Atmosphäre und die perfekte Lage ganz besonders zu schätzen – genau der richtige Ort für meinen Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes 2(3)-Sterne H. Tolle Mitarbeiter!!!
Ein Hotel, bei dem sich wirklich alle Mitarbeiter freundlich und mit Engagement um seine Gäste kümmert. Saubere Zimmer mit guter Einrichtung. Im Bereich des Essens besteht allerdings noch eine Steigerungsmöglichkeit. Trotzdem vergeben wir gerne 6 Sterne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis .
Es ist ein sehr schönes ,kleines Hotel mit 3 Etagen. Es liegt keine 50 m vom Meer. Alles ist sehr sauber , zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen schönen Strandurlaub.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
So sieht Urlaub für mich aus.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Promenade. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne auch ein 3. x wenn es nach Ibiza geht
Kleines angenehmes sauberes ruhiges Hotel mit sehr tollem Personal in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Für uns das 2.x immer wieder!Alles super per Bus erreichbar.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Strandnah, gepflegter Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preis - leistungsverhältnis
Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Service ist mehr als gut. Das Meerblick Zimmer, was wir nach einem kostenlosen Upgrade bekommen haben, da der Reiseveranstalter uns eine falsche Kategorie gebucht hat war klasse. Sehr groß und hell. Das Essen war für 3* auch in Ordnung, es hat alles geschmeckt. Die Lage ist ruhig und trotzdem schnell in San Antonio. Bequeme liegen am Pool und direkt ein schöner Strand Abschnitt. Wir kommen wieder
Ringo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern, ein Traum von Hotel ❤️
Wir waren das zehnte mal im Osiris und definitiv nicht zum letzten mal. Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel in der dritten Generation und wenn ich die beiden Töchter sehe, irgendwann in der vierten. Alle Mitarbeiter unwahrscheinlich freundlich, sehr sauber und gepflegt. Lage Top.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel in idealer Lage
Ideal gelegen, direkt am Sandstrand , bestes Preis- Leistungsverhältnis, günstige Getränkepreise am sehr gepflegten Pool