Bewertungen (1 616)

rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
herrlicher entspannter urlaub
Personal super freundlich. Es sprechen mehrere personen auch deutsch. Lage genial mann ist zu fuss det promenade entlang in 20-25 minuten im zentrum von san antoni. Ebenfalls bushaltestelle vor dem hotel.
Thi Mai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jeder zeit wieder, super erholt
Alles war super toll, sauber, strandnah, nettes, Fleißige Kellner und gutes essen Gemischte Gäste Ud super zum erholen Kann locker mit 3-4 Sternen mithalten
SJ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelgäste sind sehr angenehm und es ist insgesamt sehr ruhig. Allerdings fanden wir die Lage "San Antonio" an sich nicht gut. Das Hotel liegt zwar ruhig aber in einer Umgebung mit viel Party, Drogen und feierwütigen Engländern.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist gemütlich, klein aber fein. Alles nötige ist vorhanden. Es ist sauber und gepflegt und das Personal ist weitestgehend freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Vielfalt an Speisen lässt zu wünschen übrig. Alles was angeboten wird, schmeckt jedoch gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seele baumeln lassen
Ein schönes hotel nicht so gross aber fein . Werden es wieder buchen . Auch die Umgebung ist toll. Es ist mehr als nur 2 Sterne wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub in kleinem feinen Hotel
Ein sehr ruhiges kleineres Hotel mit nur etwa maximal 100 Zimmern auf 2 Etagen. Super zentrale Lage: Bushaltestelle, Supermarkt, Strand-Restaurants, Promenade zur Stadt alles fußläufig zu erreichen. Immer sehr angenehme und ruhige internationale Gäste, sehr gemischt und zum Glück kein Party-Volk. Sehr saubere Zimmer. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Hotel entspricht einen 4-Sterne Standard. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, das Vorspeisenbuffet hatte ein große Auswahl, auch die Hauptspeisen waren schmackhaft. W-Lan Verbindung im Zimmer war gut eund kostenlos. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Tatjana Labonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert ohne wenn und aber
Es ist ein super familiäres, sauberes und total entspannendes Hotel wir kommen wieder Waren schon mal in san antonio in einem vier Sterne Hotel das konnte nicht mal annähernd dem osiris das Wasser reichen !!
Kristof(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top !
Tolles Familienhotel :) Roberto der Chef ist immer für spontane und super Tipps zu haben. Reinigungsservice war auch perfekt und noch dazu freundlich ! Also - ganz ehrlich, das Hotel + Ibiza ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erwartungen wurden weit überstiegen, vielen DANK!
Wir waren 2 Freundinnen und wir fanden das Hotel suuuuuper toll, die Lage, der Service, die Freundlichkeit etc. alles top! Wir kommen wieder :D Danke für den tollen Urlaub und es hat all unsere Erwartungen überstiegen.