Zwar kein Hotel, das höchsten Anforderungen gerecht wird, aber eines das für das Preisniveau der restlichen Insel kaum zu schlagen ist. Besonders der Service der Mitarbeiter ist hier zu nennen.
Lediglich der Ort ist nicht so schön, genau wie ein Großteil des Publikums in San Antonio.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, das mehr als 2 Sterne verdient
Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befanden sich direkt in der Nähe. Im Hotel war eine tolle Atmosphäre und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Cocktailpreise sind günstig gewesen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen war lecker und man hatte auch als Vegetarier genug Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Super Hotel! Tolles Personal, alles sauber, gute Zimmer.
Verstehe nicht, wo der dritte Stern abgeblieben ist.
Nur das Essen lies leider zu wünschen übrig.
Trotzdem: Für Paare in der Vorsaison genau das richtige!
Wieder ein toller Urlaub im Osiris, nun auch mit freiem WLAN für die Gäste. Service und Freundlichkeit sind unübertroffen, das trägt zu einem entspannten Urlaub bei! Wir kommen wieder, denn mehr Hotel kann uns auch kein 5-Sterne Hotel liefern :-)
Ein erstklassiges Hotel das mehr Sterne verdient hätte . Waren bestimmt nicht zum letzten Mal da...einziges Manko war das W lan ...funktionierte nur selten :-/ danke an das komplette Team des Hotels das immer freundlich und gut gelaunt war :-)
Für 2 Sterne ist dieses Hotel empfehlenswert inpuncto Sauberkeit und Personalfreundlichkeit.
Das Essen ist gut und entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Hausstrand und die Promenade bieten einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang.
Ansonsten gibt es in der Nähe schöne Badebuchten wie Cala Bassa, Cala Tarida und Cala Comte.
Sehr empfehlenswertes Hotel! In seinen Vorhaben wird man tatkräftig vom Service unterstützt. Dieser ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool könnte größer sein, doch man kann ja nicht alles haben ;) Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden!
Super Hotel, das man sehr gut weiterempfehlen kann;
etwa ruhiger gelegen (reges Treiben wenige Hundert Meter entfernt); Gäste aller Altersklassen vertreten (Durchschnitt ca. 45 Jahre), viele Deutsche; gute Deutsch-Kentnisse der Mitarbeiter an der Rezeption; angenehm große Zimmer - häufig mit gutem Ausblick (u.a. auch mit Meerblick) und alle mit Kühlschrank; relativ neu wirkende Bäder; TV mit etlichen deutschen Programmen; Restaurantleistung absolut ausreichend - jeder findet etwas s;Poll und Aussenbersich eher…
Super Hotel, freundliches Personal. Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! In keinem Hotel haben wir uns bisher so wohl gefühlt wie im Osiris. Personal kann mehrere Sprachen. Zimmer und Toilette immer sehr sauber sowie abwechslungsreiches Buffet und ein ausgewogesnes Frühstück