Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für eine Nacht okay
Eher ein typischer Touri Schuppen, Sehr groß, fast nur Pauschal-Urlauber. Vom Flair her nichts Besonderes
Lisel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder!
Leider ist dieses Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen. Beim Checkin wurde uns der falsche Voucher abgenommen und unsere Personalausweise einbehalten. Die Begrüßung war sehr dürftig. Wir erhielten weder eine Info wo wir was im im Hotel finden konnten (um zum Restaurant zu gelangen ist z.B ein relativ weiter Weg zurückzulegen, den man ohne Anleitung schlecht findet) noch was um uns herum angeboten wurde oder wie man am besten in den Ort und zur Bushaltestelle kommt etc. Informationen gab es nur auf Nachfrage. Das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Strand, das beste was ich seit über 10 Jaren an Kroatien gesehen habe. Gastfreundlichkeit ist super, Essen ist einfach TOP. Wir( Familie mit Kind) können das Hotel nur empfehlen und wir werden wider kommen. Verstehe absolut die anderen negative Bewertung nicht.
Amy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaubsort
Unser Aufenthalt dort war sehr schön. Das Personal ist freundlich und der Service ist sehr gut. Es ist besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, da es viele Freizeitangebote und Abendveranstaltungen, u.a. speziell für Kinder, gibt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub
Die 100 Stufen werden wir nicht vergessen! Wir sind zufrieden, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Kaffee im Restaurant hat leider nicht geschmeckt
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , sehr nettes Personal, das Essen immer frisch und lecker, schöne Gegend, traumhafter Ausblick. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind eher nicht ganz geeignet, weil vom Haupthaus bis zu Gastronomie sind es 120 Stufen zu beweltigen. Hat ja aber auch eine gute Seite, das was man sich angefuttert hat, kann man gleich wieder abstrampeln.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder ! Danke für die schöne Zeit !!!
Wir waren im Mai im Hotel osmine, 2wochen Erholung , wir haben uns wohlgefühlt,das Personal war sehr freundlich,das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker,Getränke jeder Zeit , die Anlage sehr schön, die Treppen kein Problem ,das Zimmer gut, die Reinigung der Zimmer leider eine drei, ansonsten war es eine schöne Zeit, wir würden gern wiederkommen !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Dusche wäre schön. Preis / Leistung war OK Die schöne Bucht und die Landschaft sind es wert, das Hotel nochmal zu buchen. All-Inn war sehr angenehm, keine Plastikbecher, sonder Gläser.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hallo allerseits, meine Mutter und ich sind gestern aus dem Urlaub gekommen und da die Erinnerungen jetzt noch frisch sind, schreib ich hier gleich mal die Bewertung. Angereist sind wir zur Abenddämmerung, eigentlich war das Abendessen schon vorbei, doch haben wir trotzdem noch ein paar Happen bekommen. Erfreulich. Das Zimmer im Nebengebäude war ziemlich klein für 2 Personen und wären wir ein Paar gewesen, hätten wir uns wahrscheinlich über die Einzelbetten aufgeregt. Unter Umständen kann dieser Fall bei der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel des Grauens
Die Ankunft und der Empfang im Hotel war sehr unpersönlich und kühl Schlüssel in die Hand da hin und viel Spaß ..... ja den hatten wir als wir unser Zimmer das erste mal betraten ,die Haare vom Vormieter auf dem Boden und an den Wänden ,im Rasierspiegel konnte man sich nur schleierhaft erkennen ,spitzer von Zahnpasta auf dem Spiegel und die Klobürste samt Halter hätte vor einigen Jahren schon ausgetauscht gehört, also Fazit Bad ein Flair wie auf dem Bahnhofsklo da war nichts mit Wohlfühloase . Die Matratze meines…