Lisel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Leider ist dieses Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen. Beim Checkin wurde uns der falsche Voucher abgenommen und unsere Personalausweise einbehalten. Die Begrüßung war sehr dürftig. Wir erhielten weder eine Info wo wir was im im Hotel finden konnten (um zum Restaurant zu gelangen ist z.B ein relativ weiter Weg zurückzulegen, den man ohne Anleitung schlecht findet) noch was um uns herum angeboten wurde oder wie man am besten in den Ort und zur Bushaltestelle kommt etc. Informationen gab es nur auf Nachfrage. Das Zimmer war sehr altmodisch ausgestattet, was prinzipiell kein Problem darstellt. Jedoch waren die Möbel zudem sehr verwohnt und das Zimmer war in einem absolut inakzeptablen Zustand. Auch bei drei Sternen kann man ein sauberes Zimmer erwarten! Nun fanden wir leider unter anderem folgendes vor: Flecken auf dem Teppich, ein total versiffter Duschvorhang, ein notdürftig geklebtes Toilettenrohr, ein Riss im Toilettendeckel, rostige Armaturen im Bad, Haare im Abfluss, verdreckte Türen, Staub auf den Möbeln, steinharte Matratzen usw. usw. . Das Essen war so ungenießbar, dass wir zwei Tage lang kaum etwas gegessen haben. Das beste am Frühstück waren trauriger Weise die Bananen. Auch der Kaffee ist absolut ungenießbar. Wir sind nach zwei Tagen in ein anderes Hotel gezogen. Fairer Weise sollte jedoch erwähnt werden, dass die Angestellten bei Fragen freundlich waren. Zudem ist das Hotel sehr nah am Meer gelegen und man hat einen tollen Ausblick aus dem Zimmer. Es befindet sich in sehr ruhiger Lage. Wem das also reicht ist hier gut aufgehoben. Wenn nicht: Lieber Finger Weg!

• Schlecht
  • Altmodisch, verwohnt, absolut renovierungsbedürftig und ungepflegt

• Schlecht
  • Das Essenangebot ist leider schlechter als in so mancher Jugendherberge

• Freundliche Mitarbeiter. Service (wie z.B Infos zu Aktivitäten) nur auf Nachfrage

• Ruhige Lage, direkt am Meer. Leider sehr weit ab vom Schuss. Ist Geschmacksache!

Kostenloser Fahrradverleih + Tretboote sowie Tischtennis und ein Volleyballfeld Die Fahrräder sind sehr alt und klapprig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)