Was hier vorher geschrieben wurde, kann ich absolut nicht bestätigen. Es gibt halt immer wieder Leute, die alles schlecht machen. Wir waren das 2. Mal im Hotel und kommen garantiert wieder. Und es waren sehr viele Stammgäste da, die schon mehrfach da waren und auch die kommen wieder. Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Wer etwas geräumigere Zimmer möchte, der sollte im Haupthaus buchen, da die Zimmer im Nebenhaus doch kleiner sind und vor allem die Bäder sind sehr klein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl war groß. Ich habe einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten, doch im Hotel hatte ich keine Probleme. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Lage, Zimmer, Essen, Pool und Strand alles ok. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Einzige, was wir zu beanstanden haben ,ist, dass die Reinigung des Zimmers etwas besser sein könnte und, dass die Kellner nicht während des Essens schon den Tisch abräumen. Die Kellner im Speisesaal sind sehr fleißig. Sie räumen ständig gebrauchtes Geschirr weg. Leider auch während des Essens. Das ist etwas nervig. Es wäre schön, wenn sie damit warten würden, bis man fertig gegessen hat.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 3. Stock im Haupthaus mit traumhaften Blick auf die Bucht. Das Zimmer war groß, die Betten bequem. Das Zimmer war schön möbliert. Das Bad war auch schön groß. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Vor allem im Bad.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Manchmal hätte es nur etwas wärmer sein können. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten uns immer bedienen. Essen und Getränke waren sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch und auch viele andere Mitarbeiter können deutsch. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein.
Traumhafte und ruhige Lage, Natur pur
Es gab Unterhaltungsprogramm, dass auch abwechselnd war. Wir selbst haben nicht daran teilgenommen, Was wir aber so mitbekommen haben war ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ellen |