Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertungen spiegelt das Hotel nicht wieder
Ich kann mir diesen score nur über gekaufte Bewertungen erklären. Miese kleine Zimmer in sehr schlechten Zustand., kein Safe, TV auf Polnisch gestellt. Zum Parken wird man ins nächste Parkhaus geschickt. Natürlich gegen Entgelt. Mal eben 5-6-€ die Nacht furs Parken. Sehr spartanisches Frühstück.
Sigrid(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt günstig mitten in der Stadt. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Kein Fahrstuhl.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentral
Das hotel ist sehr gut gelegen, das Personal nett und das Frühstück sehr lecker, das Zimmer war in Ordnung und sauber nur wirkte das Hotel insgesamt Renovierungsbedürftig

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach und Gut
Wer ein preiswertes Hotel in Stadtnähe sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach eingerichte, dennoch bleiben nicht viele Wünsche offen. Ich hätte mir einen Föhn im Zimmer gewünscht. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für eine Nacht o. K.
Für eine Übernachtung ist es ok, ich würde das Hotel nur bedingt empfehlen. Positiv: Zentrale Lage, gutes Frühstück. Negativ: Zimmer nur mäßig sauber (viel Staub unter dem Bett, Haare im Badezimmer vom vorherigen Gast, Bettwäsche roch muffig) und dringend renovierungsbedürftig, Service freundlich und bemüht, jedoch keine gelernten Kräfte (z. B. wurden beim Abräumen des Frühstücks die Krümmel einfach auf den Fußboden gefegt)
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr schlechter Zustand der Zimmer, schade schade
Die Zimmer waren dreckig und in einem sanierungsbedürftigen Zustand, als Hotel in einer so schönen Stadt würde ich mich schämen solche Zimmer anzubieten. Schimmelige Fugen, abgerissene Kanten und dreckig. Ich würde es verstehen wenn ich irgendwo im tiefsten Urwald so ein Zimmer bekommen hätte, aber für Deutschland ist es eine Schande!!!! Das einzig gute war das noch akzeptable Frühstück, das wars auch.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweckmäßig
War sauber, aber sehr alt und klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wir werden nicht mehr da übernachten Frühstück war sehr gut. Ein reales Bild ins Angebot stellen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Mängeln
An der Zimmertür und in der Dusche waren starke Gebrauchsspuren zu sehen. Im Treppenhaus (2. Stock) lag von der Anreise (Samstag) bis zur Abreise (Sonntag) dreckige Bettwäsche und Müll.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im Basic Hotel alle Basics vorhanden
Freundliche Rezeption, nettes Zimmer, Lage sehr gut (Hauptbahnhof, Bushaltestelle, Fähranlegestelle, Innenstadt). Meine Decke war zwar sehr gemütlich, für die Temperaturen aber zu warm. Ich habe aufgrund der Hellhörigkeit meines Zimmers mit Ohrstöpseln geschlafen, da ich andere Gäste beim Raucherhusten im Bad und Türen-Schließen und -Öffnen sehr laut gehört habe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht mehr als Basic
Der Name Basic Hotel war zumindest überwiegend Programm. Das Doppelzimmer bei genauerem Hinsehen renovierungsbedürftig und besonders im Bad fast eklig. Extrem dünne Wände,so dass wir unsere Nachbarn beim Zähne putzen gehört haben. Das Frühstück war dagegen okay, gute Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Nähe von Geschäften und Hafen.