Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt im Hotel Ostseewoge Graal-Müritz
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Die Zimmer sind neu renoviert. Das gesamte Team ist herzlich und engagiert. Super Ausgangspunkt für Radtouren.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Ostseewoge ist jedem gSteffiewogen
Hotel nach Rekonstruktion sehr schön und modern. Liegt direkt an der Seebrücke. Es ist eine Reise wert.
Lorenz(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis in Top-Lage
Perfekte Lage direkt an der Seebrücke. Freundlicher Empfang, moderne Zimmer und super Frühstücks-Buffet inkl. Rose für Damen am 8. März (Internationaler Frauentag). Ausgezeichnetes Preis-Leistungverhältnis.

Tante Atti (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder, sehr erholsam.
Ein modernes und neu renoviertes Hotel in bester Lage. Stellplätze am Hotel vorhanden. Zur Erholung und Entspannung war es für uns perfekt. Waren schon vor der Renovierung mehrfach zu Gast.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel war sehr gut. Der Service stimmte, die Mitarbeiter waren motiviert und sehr um unser wohl interessiert. Die Speisen im angrenzenden Restaurant waren sehr wohlschmeckend.
Annett (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super sauber. Sehr nettes , zuvorkommendes Personal. Nur Kurtaxe für eine Nacht und das im März ist unangebracht. Ansonsten, ist ein Balkon immer gut ,nur kommt man sich schon sehr beobachtet vor...Sichtschutz wäre gut.Habt ihr vielleicht im Sommer...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre,sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel und kommen gerne wieder. Familie Kußerow
Axel (61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Hier haben wir einige Tage Urlaub verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns wohl in diesem Haus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel und super Service
Super Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , Frühstück war mehr als ausreichend und ließ keine Wünsche offen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wird von mir immer weiter empfohlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Team ist hervorragend. Ich bin seit einigen Jahren dort Stammkunde.