Martina Rippich und Falk Vietense(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Können wir weiter empfehlen
Wunderschön gelegen. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Blick zur Seebrücke. Näher geht nicht. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Ostseewooge
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon dass 4x hier. Hatten zum 2x die Suite. Aber auf Ebene 2 fehlt leider eine Jalousie um bei Regen auch mal draußen zu sitzen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage an der See
Wir hatten hier ein paar schöne Tage. Für unseren Kurztrip war das Hotel sehr gut geeignet. Die optimale Lage, eine zweckmäßige Einrichtung und der tolle Service rundeten unseren Aufenthalt an der Ostsee ab. Wir kommen gern wieder ... danke!

Karin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Hervorragende Lage, toller Seeblick, freundliches Personal, rustikales Ambiente. Immer wieder eine Reise wert!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung Verhältnis passt.
Zimmer sind sauber. Mit seitlichen Meerblick. Alles sehr schön. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Frühstück ist abwechslungsreich.
Klaus Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
netter kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage am Meer. Nettes Personal. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seebrücke.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspanntes Strandhotel fast direkt am Meer
Entspanntes Strandhotel in Top Lage direkt an der Seebrücke. Zimmer gut, schöne Balkone mit Aussicht sowie sehr gutes Frühstücksbuffet
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandnah
Das Hotel der kurzen Wege 😊👍 Es ist gemütlich und hat einen tollen Blick auf die Ostsee. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsam
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die tägliche Reinigung des Zimmer s war schnell und gründlich. Frühstück war sehr gut.Verbesserungswürdig finde ich noch das Abendbrot im Restaurant . Wir kommen auf alle Fälle wieder. Hervor zu heben, war die himmlische Ruhe. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter und weiter so! 👍🤗
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel .
Sehr nettes freundliches Personal . Ich habe Urlaub verbracht würde es gern weiterempfehlen .Viele Ausflugsziele erreichbar z.b. Warnemünde