Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kurzurlaub 2020
Waren für 4 Nächte in Ihrem Haus. Hatten meinenVater (86 Jahre) dabei. War ein wunderschöner Urlaub. Tolles Wetter. Sehr freundliches Personal. Trotz Coronoa ein sehr schöner Urlaub. Frühstücksbüffet mit Auswahl sehr gut geregelt. Grooßen Dank an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine schöne Sommersaison 2020 ohne CORONA wünschen Ingo und Sabine Tröger
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Lage am Meer für ausgiebige Spaziergänge.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Die Suite hatte einen Balkon mit direktem Meerblick und noch einen seitlichen Balkon.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung pur
Etwas hellhörig aber die beste Lage direkt am Meer sehr guter Erholungswert in der Nebensaison. ausreichend Gastronomie in der näheren Umgebung

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Top Lage zum Strand und zur Seebrücke. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Im nächsten Jahr gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Perfekte Lage des Hotels. Schönes, sauberes Zimmer. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leckeres Frühstück, tolle Auswahl, welche ständig aufgefüllt wird. Tolles Ambiente des Frühstücksraums, mit Blick aufs Meer. Besondere Aufmerksamkeit: wir waren zum Frauentag in diesem Hotel, alle Frauen bekamen eine Rose überreicht!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein freundliches Haus mit TOP-Lage zum Ausspannen
Entspannte Tage direkt am Meer, die zu ausgiebigen Strand- und Waldspaziergängen einluden, fern ab des Großstadt-Weihnachtsstresses .
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Urlaub zum Zwecke der Erholung. Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Personal hat sich trotz der besonderen Situation viel Mühe gegeben .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Kurzaufenthalt
Unkomplizierte Buchung, gutes Info-Material beim Empfang, freundliches Personal, kostenloses WLAN, schönes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett - insgesamt sehr empfehlenswert
Moni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang an der Reception! Wir fühlten uns willkommen. Auch das andere Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage an der Seebrücke. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Schöne Sicht aufs Meer im Frühstücksraum. Wir kommen wieder!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit guter Gastronomie und freundlichem Personal . Auch für die Nebensaison zu empfehlen.