Petra & Ingo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Hochzeitsfeier am 15.05.2015
Als wir vor einen Jahr an der Ostsee, ein Hotel gesucht haben um unsere Hochzeit am 15.5.15 zu feiern, wurden wir in diesen Hotel am besten beraten. Auch wenn wir in Norwegen Wohnen, waren wir immer in Kontakt geblieben. Diese Bemühungen und den Einsatz der Mitbarteiter und der Chefin dieses Hotels waren so intensiv und kompetent, das unsere Hochzeitsfeier zu eine Traumhaften Erinnerung bleiben wird. Unsere Gäste und wir, waren von den Zimmern, Essen, Sauberkeit, Höflichkeit und Nettigkeit, den Gästen gegenüber…
Rainer(51-55)Deutschland
Super Hotel
Einfache, saubere und ruhige Zimmer. Gute Betten. Sehr gutes Frühstück in einer angenehmen ruhigen Umgebung. Nettes Personal. Ausreichende Parkplätze.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist mit seinen etwas über 30 Zimmern nicht sehr groß. Man kann es mit Frühstück oder Halbpension buchen, was man direkt vor Ort beim Check In hinzu buchen kann. Im Hotel waren nur Deutsche Urlauber, überwiegend Ältere Leute. Dadurch war aber alles sehr Ruhig. Schon der erste Eindruck ist sehr Einladend gemütlich und sauber. Man hat in Graal-Müritz nur schlechten Handyempfang je nach Netzbetreiber, im Hotel selber gibt es kein gratis Wifi, nur einen Tcom Hotspot, wenn man dort kein Kunde ist zahlt…

jutta(56-60)Deutschland
überteuertes Haus
Für diesen Preis mehr erwartet. Älteres Haus mit zu wenig, aber sehr bemühtes und freundliches, Reinigungspersonal. Balkon und Fenster waren dringend reinigungsbedürftig! Wir mussten den Balkon als Daydreamkunden mit 10€ p.T. extra bezahlen!!! Ein NO GO!! Der Fahrradraum wurde uns als zu voll abgelehnt, obwohl täglich An-Abreise war. Da wir die Küchen- und Anlieferseite erwischt hatten, war es schon am frühen Morgen sehr laut. Servicepersonal sehr freundlich und umsichtig. Klimaanlage war während unserer Zeit in…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Mittelklasseunterkunft
Ein gutes Hotel in bester Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen, doch dafür alles sauber und ordentlich. Ein moderner, zeitgemäßer Standard wäre wünschenswert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel zu teuer und absolut nicht empfehlenswert
Für den Preis haben wir echt viel erwartet. Das Zimmer ist sehr abgewohnt, sehr alt und die Matratzen hatten Flecken. Zum Glück haben wir das erst nach dem schlafen gesehen. Sofern man das als schlafen und Nacht bezeichnen kann. Die Türklinke von der Toilette war defekt und das wohl laut Bewertungen auch schon seit Monaten. Der TV hatte begrenzte Programme. Meerblick war zwar da aber das war auch das einzige was ich positiv bewerten kann. Renovieren und Preise ändern.
Ullrich Möller(66-70)Deutschland
gelungener Kurztripp
Vom Check-In bis Check-Out stets freundlicher Umgang mit dem Gast und manch guter Tipp für Ausflüge. Tolle Lage direkt an der Seebrücke mit Meerblick von Balkon. Gastronomie mit maritimen Flair und ebenso einmaligen Blick vom Tisch aus durch Panoramafenster auf die Ostsee
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Sehr freundlicher Empfang, Fahrstuhl im Haus, Zimmer mit Balkon und mit Blick auf die Seebrücke und Ostsee, beim Frühstücksbüfett hatte man eine sehr große Auswahl, es war sehr reichhaltig, das abendliche 3-Gang-Menü war auch sehr gut. Schade, dass man als Daydraemsgast schon um 18 Uhr zu Abend essen sollte. Wer nicht den absoluten Luxus erwartet, dem kann man dieses Hotel weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die exponierte Lage direkt am Zugang zur Seebrücke stört gar nicht, sondern ist sogar positiv zu bewerten. Das etwas zu kleine Zimmer macht der große Balkon mit Seeblick wieder wett. Der Service ist in allen Belangen absolut Klasse, das Personal sehr feundlich. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffett sind sehr reichlich und schmackhaft. Die Restauranträume mit Meeresblick (vor allem beim Sonnenuntergang !) sind allein schon ein Urlaubshöhepunkt.
Ralf (61-65)Deutschland
Suite
Wg. Eines Upgrade (kostenpflichtig) auf eine der 2 Suiten mit echtem Meerblick können die Zimmer nicht bewertet werden. Die Suite verfügte nur über ein Duschbad aber 2 separate Toiletten.