Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Küche sehr gut, Portionen nicht zu groß, kann aber nachbestellt werden, falls man noch Hunger hat. Zimmer sehr großzügig. Einziger Minuspunkt, dass WC und Bad nicht getrennt waren. Transfer zum Skilift mit hauseigenem VW-Bus oder mit Bus, ideal direkt vor dem Hotel die Haltestelle. Rückkehr per Ski bis 50 m vor Hotel möglich. Wir werden wiederkommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Preisleistungsverhältnis & Super Service
Waren zum Mountainbiken in einer Männergruppe dort Hotel bietet alles was man braucht, Service war Super, Frühstückbuffet war qualitativ hochwertig und hat alles geboten. Hatten Halbpension mit Abendessen wo immer 5 Gänge plus Buffet geboten wurde. Essen war ausgezeichnet, ausreichend und für den Aufpreis fast geschenkt ! Gastronomie in Wolkenstein nicht besonders gut und eher teuer (Touristenort) drum würde ich HP empfehlen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsskiurlaub in Wolkenstein
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es selbst gerne wieder buchen. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage, so dass man zu Fuss alles direkt erreichen kann und einen schönen Ausblick über den Ort und das herausragende Dolomiten-Panorama hat. Der kurze Weg zur Gondelstation wird vom Hotel-Shuttle stets erledigt, zurück kann man vors Haus abfahren.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlhotel in toller Landschaft
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Im Saunabereich gab es leichte Probleme, da die italienischen Gäste, kulturell bedingt, gänzlich andere Verhaltensweisen an den Tag legten, als wir es von Aufenthalten in anderen Regionen gewohnt waren. Nach entsprechenden Hinweisen an die Rezeption und von dort veranlasstem grösseren Aushang im Saunabereich, veränderte sich das Verhalten der meisten italienischen…
Gryseleyn Elfi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
4 . Sterne plus
Wir waren schon sehr viele male im Hotel Oswald als Wandergruppe und werden auch in Zukunft ,wenn wir nach Wolkenstein fahren dorthin ziehen.Schöne große Zimmer ,sehr sauber gutes und sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel Oswald immer weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel in dem wir uns sofort sehr wohl fühlten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit grossem Weinsortiment. Top eingerichteter Skikeller. Gemütliches Zimmer. Dieses Haus ist empfehlenswert.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vier Sterne würdiges Hotel, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet, saubere Zimmer, gute Auswahl für das Nachtessen, Zimmer überheizt (wir haben alle Heizkörper abgestellt), Ruheliegen im Wellnessbereich knapp bemessen, super Ski-Transport zu den Transportanlagen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skifahren mit südtiroler Flair
Schon zum Vierten Mal besuchten wir das Hotel Oswald in Wolkenstein mit unseren beiden erwachsenen Kindern. Sehr schönes Wohnen in der Familiensuite, leckeres Essen, das ab und zu etwas abwechslungsreicher sein könnte. Sehr empfehlenswert für sportlichen Urlaub in einem tollen Skigebiet mit südtiroler Flair.
George(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Service, super Essen in tollem Skigebiet
Waren schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die großartige Küche (5-Sterne Niveau) und das sehr nette Personal. Von der Ausstattung schönes eher klassisches Haus. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Skigebiet ist großartig. Könnten bei Freizeitangebot noch ausbauen (derzeit kein Pool), z.B. auch mit einfachen Dingen wie Tischtennis, Billard, oder ähnlichem. Bar-Ambiente ist etwas altbacken.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sofort wieder! Ein toller Aufenthalt! Danke!
Sensationeller und absolut zuvorkommender Service! Wir haben uns von der Begrüßung bis zum Check-Out sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für den garantiert rundum gelungenen und erholsamen Urlaub!