Tina & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub im Hotel Oswald
Es war ein sehr schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferienhotel für Sommer und Winter
echte tiroler freundlichkeit, kommt von herzen und ist nicht gespielt. wir können und haben bereits das hotel weiterempfohlen.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ski heil
Das Frühstück war dürftig für 4 Sterne: Das ausschließlich männliche Personal war nicht immer besonders freundlich. Das geht auch besser. Der Speisesaal beim Abendessen ist riesig und dadurch nicht sehr gemütlich. Der Ruheraum in der Sauna liegt gleich neben dem Whirpool. Ist der belegt, ist es mit der Ruhe vorbei. Ansonsten sehr schöner Spa-bereich. Ein besonderes Lob an die Reception.

Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wanderwoche mit einer Gruppe
Das sonst auf den ersten Blick sehr schöne Hotel, z.b. Bar und Frühstücksraum verliert durch die Leistungen insgesamt. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Es gibt keine Rühr- oder Spiegelei, keine Bacon oder sonstige warmen Beilagen. Das Ei muss man sich selbst kochen. Auch die Auswahl an verschiedenen Wurstsorten ist sehr gering. Schmankerln wie z.B. Lachs, .. werden vollständig vermisst.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein erstklassiges Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel Oswald war eine wahre Freude. Es hat an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war einzigartig. Die Speisen im Restaurant waren vom Feinsten. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum Skifahren im Hotel Oswald und wurden jeden Morgen vom Hotelbus zum Skilift gefahren, was wir auch sehr genossen haben, aber am Abend musste man entweder laufen oder man musste sich ein Taxi nehmen. Das…
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich möchte nochmal das Hotel besuchen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, nette Atmosphere. Gut organiesiert Transport zum Skilift. Ich würde gerne wieder kommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren positiv überrascht!
Wir haben uns kurzfristig für einen Winterurlaub in Wolkenstein entschieden. Die meisten Hotels waren schon ausgebucht, im Hotel Oswald gab es aber noch zum gewünschten Zeitraum ein Zimmer. Die ersten Recherchen im Internet haben nicht viel ergeben. Also sind wir ohne große Erwartungen im Hotel angekommen. Empfang: Wir sind gegen 21:45 Uhr angereist. Trotz der Uhrzeit wurde uns noch ein mehrgängiges Abendessen angeboten. Das Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer gebracht und das Auto in de…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gute Lage, gute Zimmer, bemühtes Personal
Das Frühstück entsprach dem Durchschnitt, Highlights wie Lachs oder ähnliches gab es nicht. Tee und Kaffe 08/15. Das Abendessen bestand aus mehreren sehr übersichtlichen Gängen, für Kinder eher nicht geeignet, Getränke zum Essen immens teuer. Tischanweiser und Bestellaufnehmer eher unfreundlich.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Keine südtiroler Gemütlichkeit
Beim Check-in wurden wir von einer recht unfreundlichen jungen Dame (Angestelle der Rezeption) empfangen. Vielleicht hätten die nicht vorhandenen Italienischkenntnisse weiterhelfen können. Die Chefin des Hauses war dagegen sehr aufmerksam. Wir hatten ein renoviertes DZ (Lage mit Balkon zur Durchgangsstrasse) gebucht. Die ruhigen Zimmer zur Rückseite sind wg der Ausstattung nicht zu empfehlen (altbacken). Unser Bad war sehr komfortabel. Die Verpflegung: Frühstück als auch Abendessen waren angemessen und gut.…