Anita(61-65)Deutschland
100 Prozent weiterempfehlung
Sehr gemütlich geschmackvoll mit natürlichem familiärem Charakter und herzlicher Wärme, es fehlt nichts. Tolle Lage mit Wandermöglichkeiten Bergbahnen, Bus etc
Mo(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Ausflüge und Wellness
Hübsches familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an Säften, Müsli und Käse. Saubere Zimmer und schöne Sauna.
Dieter(61-65)Deutschland
Wandern und relaxen im Kleinwalsertal
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich zum relaxen und gute Küche. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Berge - Bushaltestelle für den Walserbus (alle 10 Min) in nächster Nähe

Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein kleines Paradies im Kleinwalsertal
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und neuwertig.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einfach hinfahren uns selber genießen :-)
Bei Anreise eigentlich unscheinbar, doch beim Betreten war es schon sehr angenehm mit der freundlichen Begrüßung und dem Vorstellen des ganzen Hauses. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Zeit in den Bergen .
Hier fehlet an nichts. Freundliches Personal. Sehr freundliche Besitzer. Top Ausstattung und alles genauso wie beschrieben.
Geri(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung ist für uns perfekt.
Sehr familiär geführt, super Gastgeber, angenehmes Personal. Ein guter mix zwischen alten gebäulichen Strukturen und Moderne.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes und presiwertes kleines Wellness Hotel.
Ja, es war sehr gut, Preis-Leistung stimmt und passt. Gute Lage, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal !!
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr besonders
Wir hatten zu dritt vier wunderbare Tage, in denen alles gestimmt hat: viel Ruhe, sehr aufmerksames, nettes Personal, großartiges Essen und über all eine große Freundlichkeit. Für einen erholsamen Kurzurlaub war das topp! Und länger wäre auch schön gewesen!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Familiengefürtes Hotel. Das merkt man. Alles perfekt sauber. Essen großartig. Auch Vegane Speisen auf sehr hohem Niveau. Im Pool morgens schwimmen und anschließend das tolle Frühstück vom Buffet genießen. Sauna und rüberreiche auch sehr schön.