Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne, nun zum 4. Mal. Erholung pur. Ich fühlte mich mehr als ein Gast.
Ich kann es weiterempfehlen. Es ruhig gelegenes, und doch zentral gelegenes Hotel. Ein Familienhotel, kein Konzern. Erholung pur. Der Außenpool rundet es ab.
Gegenleistung erhalten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer und aufmerksamem Personal
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel
Tanja & Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Bio-Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage
Ein schönes Bio-Hotel in ruhiger und super Lage, jetzt auch mit tollem neuen Pool, Saunen, Badehaus und gemütlichem Ruheraum, die allesamt den Aufenthalt sehr angenehm machen. Dazu das äußerst vielseitige Frühstücksbuffet, u.a. mit leckeren Bio-Produkten in einer großen Auswahl. Abends dann abschließend ein beständig tolles 4-Gang Wahlmenü, mit sehr guten regionalen Produkten, stets raffiniert zusammengestellt. Fazit: Wir kommen gerne wieder, dann zum dritten Mal.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung und wohlfühlen pur.
Ein Ort zum komplett entspannen mit ausgezeichneter Verpflegung und tollem Ambiente. Das Hotel liegt herrlich und man kann Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden von dort aus durchführen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung in einem ruhig gelegenen Biohotel mit toller Bioküche.
Im ruhig gelegene Zimmer mit dem Blick auf die Berge und einem riesigen Energiepark mit Wiese ließ es sich gut entspannen.
Hanspeter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer und Sportbegeisterte
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder dort absteigen.
Jean-Paul(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbares Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Wunderbares Biohotel wo man inmitten einer herrlichen Natur perfekt entspannen kann. Die Gastgeber sind ganz herzlich und lassen es einem an nichts fehlen. Die naheliegende Bushaltestelle ermöglicht es den Schifahrern problemlos in alle Schigebiete der Kleinwalsertals einzusteigen.
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Essen war sehr gut, morgens klassisch mit Büffet abends mit Bedienung am Platz. Dauert etwas , aber man hat ja Zeit
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütlich
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmern. Es gibt ca. 22 Zimmer und somit nicht überlaufen und übersichtlich. Das Essen ist Bio und sehr lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiäres Hotel mit hohen Standards
Rundherum zu empfehlen: Familiär, ruhige Lage mit Blick, sehr freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr!