Hostel im Zentrum von Zürich mit akzeptablen Preis
Das Hostel liegt im Zentrum von Zürich wenige Gehminuten vom Züricher See. Es gibt eine Bar unten und eine Gemeinschaftsküche. Die Zimmer und Betten sind recht einfach. Für Züricher Verhältnisse ist der Preis in Ordnung.
Dieses Hotel/Hostel ist vor allem für junge Luete geeignet, da dee Preis für schweizer Verhältnisse gut ist und man im erdgeschoss eine coole und laute bar hat. Hinzu kommt dass das Früstück gut war und man so tagsüber geld sparen konnte da man sich in dee früh bereits voll gegessen hat. Abolsute Empfehlung für junge Leute und solo reisende.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, nur wenige Schritte vom Zürich See und den Sehenswürdigkeiten entfernt. Man kann vom Flughafen für 6,60 SF direkt mit der S16 zum Bahnhof Stadelhofen fahren. Von dort sind es nur wenige Gehminuten bis zur Unterkunft. Oder man nimmt die Tram 10 bis zum Bahnhof und von dort weiter mit der Tram 11 bis zur Haltestelle Bellevue, die nah bei liegt.
Ab der ersten Etage des Hotels, welches eher den Character einer Jugendherberge ausstrahlt, befindet sich neben der Rezeption ein…
Vorteil: Sehr zentrale Lage, Gratis WLAN, im Erdgeschoß urige Bar mit Latin Musik und vor dem Lokal sehr gemütlich zum Sitzen, Ein Waschbecken hatte ich am Zimmer
Nachteil: Klo und Bad am Gang, Frühstück konnte ich leider nicht nutzen, da erst ab 8 Uhr und da war ich schon @work.
Die Lage in der Fußgängerzone ist jedoch sehr nett und irgendwie hat das Hotel doch einen gewissen Charme, wenngleich auch mit Klo und Bad am Gang für jeweils 3 Zimmer pro Stock. In der Früh auf der Lauer wann denn frei ist 8)