- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, nur wenige Schritte vom Zürich See und den Sehenswürdigkeiten entfernt. Man kann vom Flughafen für 6,60 SF direkt mit der S16 zum Bahnhof Stadelhofen fahren. Von dort sind es nur wenige Gehminuten bis zur Unterkunft. Oder man nimmt die Tram 10 bis zum Bahnhof und von dort weiter mit der Tram 11 bis zur Haltestelle Bellevue, die nah bei liegt. Ab der ersten Etage des Hotels, welches eher den Character einer Jugendherberge ausstrahlt, befindet sich neben der Rezeption ein kleiner Aufzug. Die Zimmer sind in den oberen Stockwerken. Sie sind individuell eingerichtet. Jede Etage (3 Zimmer) teilt sich ein Gemeinschaftsbad und -WC. Unser Doppelzimmer war groß, zweckmässig eingerichtet und verfügte über eine kleine Naßzelle mit Waschbecken. Es gab einen Kühlschrank und ein TV mit internationalen Sendern und jeder Menge deutschsprachigen Programmen. Wifi war kostenlos und funktionierte reibungslos. Das Frühstück wurde in der angeschlossenen Bar eingenommen. Die Bar ist auch bei Einheimischen beliebt und abends gut besucht. Nachteil der zentralen Lage könnte für Lärmempfindliche Personen das Treiben in der Gasse vor dem Hotel sein. Am besten Ohrenstöpsel mitnehmen. Uns hat es nicht gestört. Wir haben kurz aber gut geschlafen. Sehr freundliches Personal. Sowohl am Empfang als auch in der Bar. Grundsätzlich ist der Preis für die Unterkunft deutlich zu hoch. Für die generell überteuerten Hotels in Zürich, bei der zentralen Lage, allerdings wieder günstig. Wir nehmen das nächste Mal wieder ein komfortables kostengünstiges Hotel am Airport. Von dort ist man mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell, billig und unkompliziert im Zentrum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut