Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reinfall am Hotel Otto in Bodenfelde
Das Hotel verströmt den unnachahmlichvabgerockten 80er Jahre Flair. Das Restaurant war lieblos steril mit 80er Möbeln und Sitzecken a ala Ikea der 80ger ausgestattet. Keine Pflanzen oder zeitgemäße Deko im inneren des Restaurants. Die Terasse war hingehend recht einladend. Um die Sanitäranlagen zu finden musste ich erst mal selber den Lichtschalter im Flur im Dunklen suchen.
Ole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Können wir sehr empfehlen!
Es ist ein junges Team mit Ideen. Das Essen hat den Kindern und auch uns sehr gut geschmeckt. Es wurde täglich frisch gekocht. Das Personal hat immer Rücksicht auf die speziellen Wünsche der Kinder genommen. Alle waren sehr freundlich zu uns.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde sehr wohl das Hotel Otto weiter empfehlen
Gut geführtes familienhotel.Hier kann man seinen Urlaub verbringen.Sauber und gepflegt-Frühstück und Mittag-oder Abendessen klasse !

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss ich nicht nochmal hin.
Hotel aus den 70er Jahren, mehr Schein als sein. Wetter war gut, so dass wir die Aussengastronomie nutzen konnten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Hoteliers, wer vorbeifährt hat was verpasst
Es ist ein einfaches sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück. Das Hotelehepaar ist äußerst zuvorkommend und aktiv hilfsbereit. Wir waren gerade angekommen da musste ich per Notarzt nach Göttingen gebracht werden (50KM entfernt). Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und von daher keine eigene Möglichkeit freitags abends zurückzukommen. Meine Frau wurde von Frau Otto aktiv angesprochen, ob sie mich in Göttingen abholen soll. Ein aktives Angebot, dass man nicht alle Tage erlebt.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und leckeres Essen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und leckeres Essen, für Radwanderer eine Oase - wir würden sagen. das beste entlang der Weser
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel auf dem Lande für Radwanderer
Als Familie mit 3 Kindern (14 Monate bis 14 Jahre) auf dem Weserradweg war dies unsere erste Unterkunft und auch die beste! Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, riesen Portionen und einfach nett und freundlich. Die Zimmer etwas oldstyl aus den 70ern aber ok, sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Familien Hotel
Gutes, gepflegtes Familienhotel. Wer gerne Wandert oder einen ausgedehnten Spaziergang machen will ist hier gut augehoben. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Für uns im Rentenalter genau das richtige.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer die Weser und die Ruhe liebt, ist hier richtig
Ein 2 Sterne Hotel mit 2 Etagen und 29 Betten. Das Haus ist innen neu renoviert. Zimmer mit Frühstück oder Halbpension werden angeboten. Eine große Außentterrasse ( Biergarten ) ist vorhanden. Es gibt ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Fahrräder können in einem abgeschlossenen Holzschuppen abgestellt werden. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Fahrrad - Touristen. Die Lage des Hotels bietet sehr gute Ausgangsmöglichkeit für Fahrrad - Touren entlang der Weser auf beiden Seiten. Landschaftlich…