- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verströmt den unnachahmlichvabgerockten 80er Jahre Flair. Das Restaurant war lieblos steril mit 80er Möbeln und Sitzecken a ala Ikea der 80ger ausgestattet. Keine Pflanzen oder zeitgemäße Deko im inneren des Restaurants. Die Terasse war hingehend recht einladend. Um die Sanitäranlagen zu finden musste ich erst mal selber den Lichtschalter im Flur im Dunklen suchen.
Leider nur einen Stern. Die Küche war eine Katastrophe. Anders kann ich nicht urteilen. Ich hatte Black Angus Steak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter bestellt. Nachdem erst das falsche Essen zurück geschickt wurde, kam ein auf Schmetterling geschnittenes und völlig trocken gebratenes Black Angus mit noch rohen Bratkartoffeln in welchem die Schinkenspeck Würfel schon verbrannt waren, ohne jegliche Garnitur und ohne Kräuterbutter. Die Ofenkartoffeln meiner Frau waren auch nicht ganz durch. Die SurCreme völlig frei von Kräutern und Gewürzen Von Gewürzen generell fehlte absolut jede Spur. Da das Hotel erst zwei Wochen zuvor wieder geöffnet hatte, hätte ich mir mehr Engagement und Qualität erwartet. Die Karte war um wirklich frisch zu kochen viel zu groß. Wenn die Qualität gestimmt hätte wäre die Preiskalkulation in meinen Augen auch etwas zu günstig. So aber zu teuer. Dennoch war der Besitzer sichtlich bemüht die Situation und die Kritik anzunehmen und nach Lösungen zu suchen. Aber alles schien überhastet und nicht durchdacht. Der Koch erklärte zwar wie man alles besser machen kann, warum er seine durchaus guten Ideen nicht umgesetzt hat, bleibt sein Geheimnis. Außer uns waren noch sechs weitere Gäste. Und dem Koch war die Überforderung ins Gesicht geschrieben. Was wäre , wenn plötzlich 20-30 Gäste a la Carte bestellen mag ich mir nicht vorstellen. Ich habe eine derart schlechte Leistung noch nie gesehen. Daher kann ich nur einen Punkt geben. Ich wünsche dennoch, dass dieses Hotel den Umschwung schafft. Der Besitzer und dessen Familie waren überaus nett.
Der Service war bestückt mit Menschen mit Migrationshintergrund. Sehr löblich. Leider führten die Sprachprobleme auch zu Chaos in der Bestellung. Black Angus Steak wurde als Schnitzel betitelt, Radler war nicht bekannt. Falsches Essen geliefert. Eigentlich war die Serviceleistung gut, Es fehlte jedoch ein deutsch Sprechender Koordinator, der die Bestellung annimmt, während die Servicekraft die Getränke und das Essen serviert. So wäre es richtig gut.
Ruhiges kleines Dorf. Es gibt jedoch bedeutend schönere in der Umgebung Das Hotel liegt etwas abseits aber sehr ruhig in der Nähe der Fähre. Fast direkt am Hotel ist der wunderschöne Weserradweg. Daher hätte das Hotel Potential.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Uwe |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |