Ilona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und super Essen
Das Pabisa Chico wurde komplett renoviert und die Zimmer waren geschmackvoll und schön eingerichtet! Das Personal war stets zur Stelle und sehr hilfsbereit! Zimmer, Pool, Restaurant, Bar, alles war immer sehr sauber! Wir hatten HP und das reichte völlig aus, weil man ja meistens sowieso unterwegs ist. Zum Strand geht man ca 5 min und zum Bierkönig auch.... ;) Man ist also schnell am Ort des geschehens, hat aber trotzdem seine Ruhe im Hotel. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfeheln!
Robert(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Urlaubshotel
Super gepflegtes Hotel 2009 komplett renoviert eher 4 sterne + sehr empfehlenswert. Waren sehr zufrieden mit service und essen kommen nächstesmal sicher wieder. Das mit dem All In plus mit dem Bierkönig ist in ordnung aber sehr voll da nur eine bar vorhanden ist
Sandro(36-40)Deutschland
Pabisa Chico - Top Hotel direkt am Ballermann7
Das Chico ist das modernste und beste Hotel der Pabisa-Gruppe. Zum deutschen Eck und zum Bierkönig sind es nur wenige Meter Fussweg. In 5 min. ist man am Strand!!!! Auch die Haltestelle des Linienbus Richtung Palma ist in 1min. zu erreichen.
Marco(19-25)Deutschland
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Im Gegensatz zu den anderen Pabisa Hotels ist dieses Luxus pur. Würde es immer wieder buchen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in der Nähe des "Bierkönig". Allerdings ist es nicht laut.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel das man jedem empfehlen kann
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, das man jedem empfehlen kann der es ruhig mag, aber doch nur wenige Minuten vom Strand entfernt ist.Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war super.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr modernes und sauberes Hotel!
Modernes Hotel mit guter Lage. Entfernung zum Strand und Bierkönig etwa 5 Gehminuten. Das Hotel ist trotzdem weit genug vom Party-Geschehen entfernt, um Nachts seine Ruhe zu haben! Essen ist geschmacklich völlig ausreichend und abwechslungsreich. All inclusive lohnt sich eindeutig! Immer wieder gerne Pabisa Chico!!!
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Aufenthalt
Wir waren mit unserem Club im Chico. Wir waren rundum zufrieden. Neue und modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen und absolute Freundlichkeit des Personals. Habe vor Ort AI nachgebucht und war sehr zufrieden. Man wurde als AI-Gast genauso freundlich bedient, wie jeder andere Gast auch. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Jens-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Neueres Hotel in perfekter Lage
Wir waren mit dem Pabisa Chico sehr zufrieden, man kann in diversen Verpflegungsklassen buchen, wir hatten AI und fanden das auch sehr gut, das Essen ist wirklich lecker und setzt sich von den üblichen AI Essen etwas ab. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut und man konnte sich einiges zusammenstellen. Da das Hotel recht neu ist (ich glaube 1 oder 2 Jahre) ist es noch nicht verwohnt, die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders das Bad ist hervorzuheben. Die Lage fand ich perfekt, man ist sehr nah am Biekönig und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gern wieder, Preis - Leistung stimmt
Neu modernisiertes Hotel in zentraler Lage,leider am Kreisverkehr und befahrener Straße.Zimmer in Poolrichtung o.k.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Hotelpersonal sehr nett
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Ruhig und doch mitten drin! Schnell am Strand, Bushaltestelle um die Ecke, Bars, Bierkönig usw. in direkter Umgebung. Personal in alles Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen bestimmt wieder.