Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal war alles o.k. Jetzt hatten wir ein veraltetes Zimmer. Die Klimaanlage ist schlecht.Einzig das Bett war o.k Das Frühstück ist lieblos und immer gleich schlecht. Einzigartig ist nur die Lage direkt am Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt im PAL Beach
Hotel war sehr schön aber einfach. Für den Preis absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels war perfekt. Der Strand war nur über eine wenig befahrene Straße erreichbar.
In die Jahre gekommenes Hotel. Klimaanlage 3 Stufen, Stufe 1 funktioniert nicht, deswegen nachts laut.
Fliegengitter fehlen, bräuchte man nachts keine Klima.
Kein Safe im Zimmer, ein no Go 2023. Stattdessen eine Klarsichthülle mit seinen Wertgegenständen an der Rezeption
abgeben und holen, ohne jegliche Überprüfung der Identität. Blaue chemische Flüssigkeit ,wohl gegen Schimmel, lief an der Wand herunter. ( Zimmer 134 )
Super Lage. Zimmergröße ausreichend, Bad zu klein, Dusche sehr schlecht , allgemein sehr hellhörig, bequemes Bett, großer Balkon, alles sauber, gute Auswahl an Fernsehprogrammen, Freundliches Personal, Frühstück gut, Säfte schrecklich
Wenn nicht der lange Transfair ( 4 Stunden) vom Flughafen wäre, würde ich es wieder buchen
Sehr sauberes kleines Frühstückshotel.
Lage perfekt direkt am Strand.
Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Frühstück klein aber fein.
Kommen gerne wieder