Bewertungen (2 788)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswerter Luxus
Ein sehr preiswertes Luxushotel von den Leading Hotels of the world. Es wird privst geführt. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr um den Gast bemüht. Die Zimmer sind für den Geschäftsmann gedacht. Das Frühstück ist ausreichend. Der Pool ist kostenlos. Sauna kostet extea.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung in stilvollem Ambiente
Trotz der verkehrsnahen Lage an einigen der beliebtesten Touristenziele Berlins (u. a. KDW, Breitscheidplatz, Zoo) empfängt das Hotel den Gast mit Ruhe, Freundlichkeit und einem ansprechenden Ambiente. Der SPA-Bereich ist überrascht groß und auch die Happy-Hour lädt zu einem spontanen Verweilen an der Bar oder im Restaurant ein. Nach einem ausgefüllten Tag findet man als Gast hier Erholung und Ruhe für den weiteren Aufenthalt in dieser lebendigen Stadt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral im alten Westen, in die Jahre gekommen
Zentrale Lage im alten Westen, etwas in die Jahre gekommen und in manchen Bereichen nicht auf der Höhe der Zeit. Auch verglichen mit 4*-Hotels die ich in Berlin sonst besuche, geschwige denn 5*-Häusern ein geringerer Standard beim Zimmer etc.
Burgel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Palace - wir kommen wieder
Aller guten Dinge sind 3, wir waren nun schon zum 3.mal im Palace und werden wieder kommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage! Freundliches Personal!!
Der Frühstücksservice war prima Ein kaputtes Wasserrohr im Bad wurde umgehend repariert.Die Lage des Hotels ist optimal!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel mitten in der Stadt
super gelegen, hell freundlich eingerichtet, sauber, guter bis sehr guter Service, Zimmer etwas abgewohnt aber i.O.
Wulf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vorsicht beim Zimmer buchen -man wird verschaukelt
Das Hotel hat einen ersten guten Eindruck — aber , keine 5 Sterne wert !! Achtung beim Zimmer buchen —- die Fotos von den zu buchenden Zimmern stimmen dann nicht mit der Realität überein !!! Ein total kleines und veraltetetes Zimmer bekommen — im Eingangsbereich kommen einen die Zimmerdecke entgegen —-das letzte was ich je erlebt habe !!!!
BIJAN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel in guter Lage. Als ich dort wohnte funktionierte nicht einmal das TV Gerät im Zimmer. Extrem schlechter Service und eher ein 2 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Für die Sauna wird extra abkassiert und es gab noch viele sehr unangenehme Überraschungen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in absoluter Top-Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet in und einem sehr guten Zustand. Das frühstück war ebenfalls sehr gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderschöne Reise
Würde ich wieder wählen, allerdings finde ich die Vergabe von fünf Sternen doch eher gewagt. Verglichen mit anderen Häusern ist das Hotel Palace bei der Inneneinrichtung doch schon leicht in die Jahre gekommen.