Bewertungen (2 788)

Jan(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ausgezeichnet
Ich kann im Moment kein Punkt der Kritik finden. Der Service war ohne Fehler und die Freundlichkeit des Personals war mehr als überdurchschnittlich. Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superzentrales Hotel der Spitzenklasse
Unser erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Klasse. Es sollte etwas Besonderes sein und hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Sehr elegant und gemütlich eingerichtet, super freundliches Personal, Zimmerservice vom Allerfeinsten, und alles andere war einfach perfekt!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder ein Genuss!
Ich freue mich jedes Mal darauf, wieder im Palace zu übernachten! Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben! Sonderwünsche werden gern entgegengenommen!
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Lag
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - ausgenommen die hoteleigene Garage.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach top - gerne wieder
In der letzten September-Woche hatte ich das Vergnügen, auf Einladung meines Neffens 4 Tage in Berlin und diesem wirklich wundervollen Hotel zu verbringen. Das Palace Berlin hat ca. 280 Zimmer und befindet sich im Komplex des EuropaCenters. Von außen gepflegt, aber im schlichten Baustil der 60er Jahre entfaltet es seinen Glanz im Inneren sobald man die Lobby betritt. Alles wirkt sehr edel und gepflegt, aber die Atmosphäre ist nicht zu steif sondern legere-elegant. Kurz vor unserer Anreise hatte die Lobby neue…
Nico(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel für Geschäft und Privat in Berlin.
Sind wieder wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder nach Berlin zurück. Personal ist sehr Hilfbereit und zur jederzeit freundlich. Kadewe ist hat das beste Angebot für die Freizeit. Pool ist Super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und zentral
Sehr freundliches Personal, das auch auf Extrawünsche (spezielles Zimmer) eingeht. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig, absolut hervorragend in Auswahl, Qualität und Service. Die zentrale Lage ist praktisch, das Umfeld aber nicht gerade einladend (Billigläden). Das Hotel ist sehr gepflegt u. läßt das etwas ungeplegte Umfeld (Nachbarschaft) vergessen. Die Zimmer sind gepflegt u. großzügig. Ich habe das Hotel bereits zum 2. Mal gewählt u. kann es nur weiterempfehlen. Trotz Lage im Mittelpunkt war es nachts stets…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegen - glutenfreies Frühstück!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nette Atmosphäre. Sehr zentral gelegen - perfekte Anbindung an ÖPNV. Nach Anfrage gab es sogar glutenfreies Brot zum Frühstückt! Leider waren die leckeren glutenfreien Brötchen nur am ersten Morgen verfügbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erstklassiger Sylvester/Neujahr Aufenthalt
Dieses Hotel hat die fünf Sterne wirklich mal verdient. Kann dieses wirklich beurteilen, da ich beruflich sehr viele Hotelübernachtungen in gehobenen 4 bzw, 5 Sterne Hotels habe, jedoch meistens im Ausland und habe da schon so manches erlebt. Hier stimmte einfach alles. Es war alles so, wie auf der Seite des Hotels beschrieben.
Charlotte(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr angenehmes Aufenthalt - value for money
Wir hatten ein sehr angenehmes Aufenthalt mit freundlichem und kompetentem Service von Allen. Sehr angenehmes Raucherzimmer (schwierig zu finden) das trotzedem nicht nach tausenden Zigaretten roch. Roomservice war schnell, freundlich und gut. Frühstück sehr reichhaltig und von hoher Qualitat. Dazu kommt natürlich beste Lage direkt bei der Gedächtniskirche, dem Zoo usw. Hohe Qualität zum guten Preis. Wir freuen uns darauf, wieder Hotel Palace Berlin zu besuchen.