Bewertungen (2 788)

Leif(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Aber ein 5 Sterne Hotel sollte doch täglich eine Flasche Mineralwasser im Zimmer haben und frei WI FI in der Reception haben! Wir sind jedes Jahr einmal in Berlin und haben bis jetzt im Hotel Savoy, Fasanenstrasse oder im Swiss Hotel gewohnt. Dort hat man dieses alles frei!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben das Hotel für unsere Stadtreise gewählt und waren in jeder Hinsicht mit der Ausstattung, Lage des Hotels, dem sehr freundlichen und diskreten Personal und dem Essen sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum wohlfühl Paket "Upper Class"
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen! Ein Stück zu Hause :) Sehr angenehmes und zuvorkommende Mitarbeiter, die nicht störend bzw. aufdringlich sind! Entgegengebrachte Freundlichkeit die nicht gekünstelt wirkt. Bravo!! Weiter so....:)
Marianne(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut wie immer
Wir kommen regelmaessig seit ueber zehn Jahren; Hotelqualitaet und Service waren wie immer hervorragend. Einzige kleine Kritik: Die Auswahl an Wurstsorten auf dem Fruestueckbuffet -frueher wirklich aussergewoehnlich- hat sich leider in den letzten Jahren reduziert.
Juha(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das ausgezeinchneste Hotel in Berlin
Ich bin aus Finnland und ich beschuche mindestens zweimahl pro Jahr Berlin. So habe ich schon zehn Jahre gemacht. Fruer habe ich dienstliche Reise nach Berlin gemacht und immer in Hotel Balace Berlin ubergenacht. Heute mache ich mit meiner Frau Ferienreise nach Berlin. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nur einige Minute z.B. nach KDW. Alle wichtigsten Botschaften liegen sehr nahe. Alle Leuten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt im Palace
Das Palace ist sehr empfehlenswert wegen: - hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis; - sehr guter Anbindung an alle Verkehrsmittel; - sehr zentraler Lage. Wir waren rundherum sehr zufrieden; bei einem sehr wahrscheinlich weiteren Berlinbesuch ist das Palace die erste Adresse.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Leistungen stehen in einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Die Bar in der Lobby ist einladend und in der Lobby wartet man gerne auf Gäste, Bekannte & Freunde. Das Frühstück ist gut und reichlich und der Raum sehr freundlich und hell.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel, das absolut Erwartungen nicht erfüllt.
Unsere Wünsche vor Anreise (Babybett in das grösse der drei gebuchten ZImmer zu stellen) wurden völlig ignoriert bzw. das Gegenteil wurde gemacht. Sehr lange Schlangen morgens beim Frühstück, weil die Dame für die Platzzuweisung einfach überfordert bzw. zu langsam und unfreundlich war. Zu wenig Personal beim Frühstück. Auf unserem Tisch hat sich das schmutzige Geschirr gestapelt!!! In unserem Zimmer gab es eine offene Fuge zwischen Bad-Fliessen und Teppich im Vorraum, die Dreck enthielt. Bei Abreise mussten…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nun ja.
Formal stimmen die 5 Sterne sicher. Es sind aber eine Reihe Kleinigkeiten, die in dieser Preiskategorie nicht passen. Das fängt bei der Sauberkeit an, geht über teilweise fehlendes Personal weiter. Das man zum Frühstück 30 min auf ein Omlett warten muss, weil die Betsellungen kunterbunt durcheinader gehen, ist dann nur noch ärgerlich. Schade!
Ellen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Berlin ist im Palace doppelt so schön.
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich. Die Lage des Hotels ist zentral und doch ist es sehr ruhig gelegen. Auch allein reisenden Frauen kann ich das Hotel bestens empfehlen. Falls ich wieder nach Berlin fahre, werde ich im Palace absteigen.