- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seinen excellenten Service und wird seinem 5Sterne Status gerecht. Lediglich die weiten Wege innerhalb des Hauses könnten gehbehinderte Menschen stören, die besser ein Zimmer in Aufzugnähe buchen sollten. Auch ältere Personen könnten durch die verschachtelte Bauart des Hotels Schwierigkeiten bei der Orientierung bekommen. Das sehr engagierte Personal ist aber in allen Fällen zur perfekten Hilfe in allen Fragen bereit. Der Wellnessbereich besticht durch Sauberkeit und Service, die Frühstücksleistung ist im Vergleich zu Wettbewerbern außergewöhnlich gut. Interessenten sollten aber Preisangebote der verschiedenen Internetvermittler prüfen und das Hotel selbst anmailen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Palace Berlin. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere Ihr Lob an unserem Service. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Palace Berlin zu begrüßen. Herzliche Grüße Michael Frenzel Resident Manager