- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe nicht verstanden warum ein Tage vor meine Einreise haben Sie an mich eine Upgrade von Standart zum Superior Zimmer angeboten haben, dann habe ich JA geantwortet und am Ende ich war in eine Standart Zimmer. War sehr gut das Zimmer und ich dachte: Das ist Superior, aber nein, weil ein Paar Freunde von mir waren auch in Hotel in gleiche Kategorie wie ich. Ich habe nicht reklamiert weil am 2. Tag habe ich die von Freunde besucht. Auch meine Freunde haben ein "Willkommen Teller mit Sussiskeiten" erhalten. Ich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alejandro |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Alejandro, ich möchte mich für das gute und freundliche Feedback herzlich bedanken. Es hat mich gefreut, dass die Bewertung so positiv war. Zur Voranreise-Mail hat mir/uns diese Information sehr geholfen, da wir einen Fehler in unserer eigenen Software gefunden haben. Alle Antworten haben uns leider in der letzten Zeit nicht erreicht. Dies ist seit heute (28.06.10) behoben. Ich möchte mich entschuldigen aber zugleich VIELEN DANK für den Hinweis aussprechen. Mit besten Gruß aus Berlin Michael Frenzel Resident Manager