Bewertungen (2 788)

Henning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schön guter Service ,freundliches Personal gutes Frühstück tolle Lage reichhaltiges Angebot und mitten im Centrum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel im Zentrum Berlins
Fantastische Lage praktisch im Zentrum der Stadt, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für einen Berlin-Aufenthalt
Perfektes Stadthotel. Super zentrale Lage, freundliches Personal, saubere, gut ausgestattete und ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Waren schon oft da und kommen immer gerne wieder.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer eine Reise wert!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Haus. Wir hatten unseren Hochzeitstag mit einem Konzertbesuch gekrönt. Wurden sehr nett empfangen und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein neues Business Premium Zimmer. In dem dann auch noch eine Flasche Sekt kalt stand und in einer Karte gratuliert wurde. Vielen Dank dafür. Wir fühlten uns an den 3 Tagen sehr wohl und würden jederzeit wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wunsch nach anderen Kissen wurde leider erst beim zweiten Nachfragen erfüllt, Hinweis bzgl defekten Wasserhahn wurde gar nicht nachgegangen
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Cityhotel im Herzen von Westberlin
Gepflegtes Cityhotel im Herzen von Westberlin; nahe dem Bahnhof Zoo, geräumige moderne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Indoorpool, Fitnesraum; Saunanutzung nur gegen Aufpreis
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schönste Hotel …in Berlin
Tolles Hotel sehr schick edel und hier wir man verwöhnt…. Die besten Mitarbeiter die ein Unternehmen sich wünschen kann.. Immer eine lachen immer freundlich und das Wohl des Gastes ist immer an erster Stelle … Ich wurde noch nie so verwöhnt Super sauber alles schick schönes Zimmer.. Und Wellness ein Traum.. Das Beste was Berlin zu bieten hat
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreise
Sehr gut gelegenes und ruhiges Stadthotel , Öffentliche Nahverkehr 1in unmittelbarer Nähe. Habe schon sehr oft im Palace übernachtet und bin noch immer vom Zimmer, Frühstück und insbesondere vom Personal überzeugt. Von der An bis zur Abreise eine runde Sache. Komme gerne wieder³
MAH(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel, eher familiär.
Guter Service, sehr freuendlucjes zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr schön und renoviert. Frühstück hervorragend!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier gibt es noch Service!
Hier gibt es noch Service! Wir waren im letzten Jahr in einem 5 Sterne Haus in Berlin bei einer namentlich bekannte Marke, man kann es nicht vergleichen! Das Hotel Palace ist einfach nur super! Das Personal, das Frühstück, die Qualität der Zimmer der SPA Bereich eine Schulnoten von Sehr gut 👍. Ich habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Danke an das gesamte Team!!!! Einfach klasse.