Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit dem gewissen etwas...
Wir waren als Paar Ende Juli / Anfang August Gäste im Hotel und sind restlos begeistert. Angefangen bei den toll renovierten Zimmern die groß und gemütlich sind, über den wirklich schönen Außenpool und den Spa-Bereich bis hin zum super Essen hat uns alles begeistert. In der Umgebung kann man tolle Unternehmungen starten, wir empfehlen unbedingt das Canyoning und Raftingangebot wahrzunehmen. Was dieses Hotel aber besonders abhebt, ist der tolle Gastgeber. Beim Abendessen spricht der Hotelinhaber mit allen Gästen und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Das Palace Ravelli ist ein Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Durch die ständige Präsenz des Chefs und dem aufmerksamen Personal fühlt man sich sehr willkommen. An dieser Stelle auch nochmal von uns ein herzliches Dankeschön an den Chef persönlich für die Aufmerksamkeiten!
Birgit und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wander- u. Wellnesshotel
Ein familiär geführtes Hotel, welches auf Grund seiner Lage der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ist. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal und der Chef, der uns wunderbare Ausflugs- und Wandertipps gegeben hat.

Conny (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Geniales Hotel, suuuuuuper schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit Pool, Freibereich mit Außenpool. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist ein Highlight. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und gibt gerne tolle Ausflugtipps. Prima Ausgangslage zum Motorrad fahren. Wir waren schon oft im Ravelli und kommen sicher wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, tolle Zimmer, die komplett neu renoviert sind. Das Essen war sehr lecker und es gibt einen sehr schönes Innen- und Außenschwimmbad. Das Personal war sehr freundlich und vor allem Alfredo, der Chef des Hauses, war stets zuvor kommend und hatte tolle Ratschläge und Ausflugtipps!
Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes hotel mitten in den bergen
sehr schönes hotel mit neu renovierten zimmern. geräumiges bad. sehr schöner wellnessbereich mit whirlpool. schöner aussenpool. liegewiese hinter dem haus. essen ausgezeichnet.personal immer freundlich. auch der chef kümmert sich täglich um die gäste und macht gute vorschläge für ausflüge. alles in allem ein sehr schönes hotel zum wohlfühlen, das man guten gewissens weiterempfehlen kann.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner, entspannter und auch aktiver Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Wunderbares Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfort und Wellness in 950 Meter Höhe
Das Wellness-Hotel Palace Ravels wird durch ein Familienunternehmen bewirtschaftet. Es macht einen freundlichen und sauberen Eindruck.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes familieres Hotel mit super Essen
Dieses Hotel wird von Familie Ravelli mit viel Liebe geführt und das spürt man überall. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal,welches auch Fremdsprachenkenntnisse hat und eigentlich auf jeden Wunsch eingeht. Die Küche des Hauses ist sehr hochwertig und schmackhaft und vor allem sehr abwechslungsreich. Trentiner und internationale Küche sehr liebevoll serviert. Nicht zu vergessen sind die schönen grossen und neu renovierten Zimmer ,sehr geschmackvoll eingerichtet. Man muss sich hier einfach…
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt im Sommer!
Tolles Zimmer! Tolles Essen! Gelungener Aufenthalt! Besonders die neu renovierten Zimmer waren für uns ausschlagebend für die Anreise. Der Rest des Hotels ist etwas gediegener und "älter", wobei alles toll erhalten und sehr gepflegt und sauber ist!