Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Sehr geräumiges Zimmer . Herrschaftliche Atmosphäre. Nette Rezeption . Parkplatzsituation ist nicht optimal
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Business-Hotel an wunderschöner Park Anlage
Absolut empfehlenswert für Geschäftsreisen, incl einer Art Vallet Parking und einer wunderschönen Parkanlage in unmittelbarer Nähe gelegen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in Zentraler Lage, nicht behindertengerecht
Hotel in sehr zentraler Lage, leider kein Parkplatz im Haus, Frühstück üppig, nicht behindertengerecht durch viele Stufen.

Wolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Teure Absteige
Das Hotel hat seine besten Tage längst hinter sich. 1907 eröffnet, mag es in der Zwischenkriegszeit ein Platz der Reichen und Schönen gewesen sein (Fotos zeugen davon), aber seither dürfte nichts mehr investiert oder verbessert worden sein. Während die Außenansicht und die Lobby noch an den alten Glanz erinnern, wird es in den Zimmern - zumindest im alten Trakt - echt gruselig: versiffter Teppichboden, Röhren-TV, Sperrmüll-Möbelstücke, verrostete Air Condition. Auch das Bad unterscheidet sich nicht wesentlich vom…
Ivan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Zagreb neben einem sehr schönen Park. Der Stadtplatz ist in 5 Min. Fußweg erreichbar. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht über octopus.com und für eine Nacht € 80,- mit Frühstück bezahlt. Würden das Hotel nicht wieder buchen wenn man den selben Preis in einem anderen Hotel bekommen würden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne große Zimmer, ansonsten eher Durchschnitt
Ein durchschnittliches, wenn auch eher oberer Durchschnitt, Stadthotel in Zagreb. Für Tagungen und Geschäftsreisen sicher gut geeignet, für einen privaten Aufenthalt würde ich mir ein Hotel mit mehr Atmosphäre suchen. Positiv waren die großen Zimmer.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nobles Jugendstilhotel im Zentrum
Edles Hotel im Zentrum von Zagreb. Der Service ist sehr gut und es hat den Jugendstil toll bewahrt. Aus der 4. Etage hat man einen tollen Blick auf die umliegenden Parks und fühlt sich ein bisschen wie vor 100 Jahren.
Karin & Alex(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ich suche noch immer die 4 Sterne
Warum dieses Hotel 4 Sterne hat ist uns nicht klar!!! Im Zimmer konnte man sich fast nicht umdrehen, der mehr als abgenutze Spannteppich sah nicht mehr hygienisch aus, dar Badezimmerboden war nach einer kurzen Dusche klitschnass, in den Ecken der Badewanne war der Schimmel angesiedelt. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt für 4 Sterne sehr zu wünschen übrig.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentrumsnah und ordentlich
Das Hotel hat auf mich einen ordentlichen und gepflegten Eindruck gemacht. Das verwendete rötliche Holz sorgt für eine edle Atmosphäre. Sehr hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück; auch der Service war schnell und effizient. Zwei Internetterminal sind vorhanden, jedoch funktioniert das Internet nicht immer schnell. Abstriche sind bei der Zimmergröße zu machen: jedenfalls die Einzelzimmer fallen für meinen Geschmack ein wenig zu klein aus. Dies gilt insbesondere für die - im Übrigen aber ordentlichen und…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt günstig zur fußläufigen Erkundung der Stadt. Unser Zimmer zur Rückseite war ruhig. Das Frühstück war qualitativ gut. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr hilfsbereit, druckten sogar unsere Rückflug-Bordkarten aus.