Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein stilvolles Hotel ideal für Erkundungen in der Umgebung
Ein sehr großzügiges, gepflegtes und stilvolles Hotel mit guter Küche. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Costa Verde und der Picos de Europa.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hoteltraum und architekonisches Highlight! Top!
Kaum jemals vergeben wir 6 Sonnen, aber dieses Hotel hat es verdient. Es ist nicht - wie im Prospekt beschrieben - ein Palast aus dem 16. Jahrhundert, sondern um diesen alten Palst herum wurde ein neues Hotel erreichtet, das einzigartig ist. Relais & Chateau. 5 Sterne de Luxe. Nur 44 Zimmer/Suiten. Einzigartige Architektur - die Verbindung 16. und 21. jahrhundert ist brilliant gelöst. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Noch nie habe ich in einem Hotel soviele Sitz- und intime Rückzugsmöglichkeiten gesehen…