Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentrales kleines Stadthotel mit dem Charme vergan
Schönes altes Hotel, der Charme wurde erhalten trotz Modernisierung, z.B. sind die Stufenhöhen sehr individuell. Die Innenhöfe mit ihren Holzgeländern versetzen einen wirklich in alte Zeiten. Für mich persönlich waren die Gänge zu den Zimmern eine Herausforderung, da recht schmal, seitlich nur das Gelönder und dann der Innenhof - schön anzusehen, aber mit leichter Höhenangst: uargs
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist einfach und gut gelegen für eine Städtereise.
Tolles Hotel unterhalb der Alhambra
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage freundliches Personal und schön eingerichtete Zimmer. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superschönes stilvolles Hotel zu guten Konditionen
Supergemütliches Hotel im Herzen der Altstadt Granadas. Das Personal ist unglaublich freundlich und versucht Probleme (krankheitsbedingt waren wir eine Nacht länger als geplant dort). Die Suite mit Blick auf die Alhambra ist toll!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Palazzo
Wunderschöner alter Palazzo . Sehr authentisch und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Parken mittels Vereinbatung günstiger .
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Palazzo
Sehr persönliche Betteuung. Alter Palazzo mit Stil und großen Zimmern. Frühstück sehr gut und auch zu Fuß erreichbar alles
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales Hotel mir Flair
Ein echtes Palacio recht zental in der Innenstadt von Granada. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Ambiente war super.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlungswert.
Sehr altes Hotel, der wundervoll restauriert. Beeindruckend! Ein wunderschönes historisches Gebäude. Ein sehr gutes Hotel.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel im Albacin
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Prima Lage, nettes Personal, Leckeres Frühstück. Alles sehr sauber. Wir können es empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppe
Hotel zentral gelegen, allerdings mit dem Auto nicht erreichbar. Liegt in einer kleinen Gasse und nur über Treppen erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer mittelmäßig.