Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Stadthotel
Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Unseren Mietwagen hatten wir in einer öffentlichen Garage geparkt und sind für ein paar Euro bis vor das Hotel gebracht worden.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Altstadt Granadas
Schönes und gemütliches Hotel inmitten der Altstadt von Granada (in der Nähe der Alhambra), wunderschöner Patio im Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Andalusienreise
Palacio de Santa Ines liegt sehr schön zentral zur Erkundung der Stadt. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Frühstück war super und wirklich breit gefächert, d. h. vom Müsli bis zum Rührei konnte man sich bedienen. Das Ambiente ist generell sehr schön und passt zu Grenada. Leider war es im Innenhof teilweise hellhörig.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Traum , mitten in Granada
Ein wunderschönes Hotel, in einem historischen Gebäude sehr feinfühlig und dezent restauriert , sehr gepflegt, top Service , ansprechendes Frühstück , Blick auf die Alhambra, kann wärmstens weiterempfohlen werden
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Great hotel!
Wunderbares Zimmer, feines Frühstück, sehr freundliche Hilfe vom Personal. Sehr zentral gelegen, sehr praktisch da alles gut zu erreichen.
Paolo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel mit komfortablen und schönen Zimmer
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Schade, dass das WiFi-Signal war sehr schwach in unserem Zimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Haus Beste Lage
Schönes Gebäude mit schönen Zimmern in idealer Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
martin und desiree(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundliches sehr emfpehlenswertes Hotel
Stadtaufenthalt in Granada. Das Hotel liegt sehr günstig, angenehmer Altbau, extrem freundliches und effizientes Personal. Zimmer direkt zur Straße hin sind eher laut, im Sommer dürfte das problematisch sein, wir lagen etwas abseits und konnten bei geöffneten Fenstern schlafen. Alles sehr sauber, obwohl das Haus eine behutsame aber tüchtige Renovierung brauchen könnte. Viele kleine technische Mängel übersieht man gerne, z.B. Türen, die am Boden streifen, nicht schließende Duschtüre, abblätternde Fugen im Bad etc.…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub ineiner tolle Stadt
Toller Hotel in historischem Ambiente im alten maurischen Vietel Albaicin. Sehr zentral am Fusse der Alhambra gelegen. Zu Fuss ist alles schnell zu erreichen, ob Sakromonte, Kathedrale oder die Alhambra. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Besonderes Lob verdient das Frühstücksbuffet und der kostenlose Kaffee am Nachmittag sowie das freundliche Personal. Ich hatte 5 sehr schöne Tage und der nächste Besuch in Granada ist schon in Planung
Ria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sag was du tust und tu was du sagst
der Aufenthalt im Palacio de Sante war sehr angenehm. Jeden Tag wurden jedoch die Handtücher gewechselt, obwohl wir sie so hinterließen, um nicht gewechselt zu werden. Der Aufruf für das Umweltbewußtsein und die Handhabung mit Wäsche haben uns sehr gefallen, jedoch sollte die Belegschaft dann ebenfalls danach handeln!! Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind zu weich - Rückenschmerzgefahr !!!