Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schlechtes Preis Leistung Verhältnis Never a
Das Hotel hat eine gute Lage.Es liegt unweit vom Kern der Stadt.
Als wir ankamen haben wir uns sehr gewundert und waren enttäuscht in welch schlecht Zustand das Palais war, ist
Der Empfangsbereich gleicht einer runtergekommenen Kneipe. Der " Empfang " ist nur bis 18.00 Uhr besetzt und unser Zimmer war in einem sehr einfachen Zustand.
Mal ganz abgesehen von unserem Bad, Fliesen locker ,Schimmelbildung in der Dusche ,schmutzig.
Das ganze zu einem Preis von fast 200€ die Übernachtung.Absolute Frechheit und…
Als wir um 16 Uhr anreisten wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir stellten unseren Koffer ins Zimmer und mussten nochmals weg. Unser Auto hatten wir auf einem ca. 50 mtr entfernten Parkplatz stehen, dieser gehört zum Hotel und kostet 12,00 Euro pro Übernachtung. Wir buchten einen Parkplatz bekamen eine Parkschein, der hinter die Windschutzscheibe gelegt werden soll. Für die Datenschützer unter euch, da steht neben dem Kennzeichen, die Adresse vom Hotel incl. Zimmernummer, die Dauer des Aufenthaltes und der…
In mitten der Altstadt, sehr zentral, nahe Restaurants und Bierstuben, nahe Dom in Sichtweite. Frühstück in netter Atmosphäre im alten Gebäude - Zimmer individuell.
Wunderschönes kleines Hotel in der ehemaligen Residenz des Freiherren von Schrottenberg, inmitten der Bamberger Altstadt, zwischen Dom und Klein Venedig.
Wer etwas für Hotels „mit Geschichte und Charme“ übrig hat wird hier auf seine Kosten kommen.
Das Zimmer (Standardzimmer) war sauber, groß und sehr ruhig.
Der Service war tadellos und sehr freundlich.
Das Frühstück war ebenfalls tadellos.
Das Gebäude selbst ist alt, daher knarzt es hier und da mal, aber der allgemeine Zustand ist sehr gepflegt.
Wir waren über die Sandkerwa da und hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Wir wussten, daß es etwas lauter wird und sind zufrieden.
Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück mit frischem Obst und Gemüse. Alles bestens!!
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit einem erheblichen Renovierungsstau. Der erste Eindruck ist nicht einladent. Der Empfang sehr lieblos, das Personal unpersönlich.
Preis- Leistung stehen in keinem Verhältnis ! Lage des Objektes ist gut.